Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо ещё раз, Лоло!
Пожалуйста, Кри )
Буквально на прошлом туре аноны заламывали руки "зачем разносить!
Это наверное другая выборка анонов, тут есть скорее всего несколько групп анонов с разнообразными мнениями по различным темам.
Не люблю, когда ругают анонимно. Хочется заглянуть комментатору в глаза на профиль
И хвалят тоже пусть от авки!
хочу всем смотреть в юзерпик
Я не считаю нужным писать автору, например, что в рот ебал этот жанр, эти кинки и этих героев, потому что в любой момент времени предпочту читать свой любимый жанр по любимому пейрингу
Ну это просто асибяка, она не учитывается, хоть пиши её хоть не пиши.
Я всегда пишу и то, что понравилось, и то, что нет. Специально достоинств или недостатков не выискиваю, просто мне пока на фесте не попадалось работ, в которых было бы вообще все плохо. Всегда есть что-то, что заставило меня дочитать.
Кто когда начнет читать свои макси, анончики?
Кто когда начнет читать свои макси, анончики?
Я ещё ночью начал. И моё начали
Я ещё ночью начал. И моё начали
Намекни, кто ты
Доложил кусочек во впроцессовый макси на туре, но кажется мне, что выбрали читать как раз таки не его. Но все же, кто выбрал впроцессники смотрите там - иногда они спорадически растут.
Аноны без макси, блицы уже были, кальмар-тур был — а нужен ли нам мидия-тур? (тексты от 4k до 15 k)
Давайте проведем другой тематический тур на дсв - предлагаю тур самых унылых текстов, паралельно с ним можно ещё какой-нибудь придумать
Отредактировано (2025-01-05 13:54:43)
Давайте проведем другой тематический тур на дсв - предлагаю тур самых унылых текстов, паралельно с ним можно ещё какой-нибудь придумать
Так на дсв же традиционно "Соединяя сердца"?
Так на дсв же традиционно "Соединяя сердца"?
А он не надоел?
Параллельный тур для фореверэлоунов
Параллельный тур для фореверэлоунов
или для тех, кто уже откомментил всё у любимых анонов
Отредактировано (2025-01-05 13:59:02)
Почему-то думал, что на ДСВ тоже ролевой, только без сквика
Переводчик, прости, я не умею в портреты даже по фото, но внезапно очень захотелось попробовать.
Параллельно с самым унылым нужно проводить тур самых весёлых или увлекательных (для авторов "А что делать тем, у кого нет унылых текстов?!").
Переводчик, прости, я не умею в портреты даже по фото, но внезапно очень захотелось попробовать.
▼непохоже⬍
Очень круто
или для тех, кто уже откомментил всё у любимых анонов
Таким разрешить идти по второму кругу с коллажами!
Отредактировано (2025-01-05 15:54:35)
Не хочу унылый тур, потому что обязательно принесут меня
Давайте проведем другой тематический тур на дсв - предлагаю тур самых унылых текстов,
Да ну, даже слушать про это уныло, нафейхоа плодить депрессуху
Как тебя могут принести?
Туда подавал бы каждый только сам себя, если считает какой-либо свой текст потенциально уныловатым.