Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Максимально не понравилось то, что досталось
Намекай или вбррс
Намекай или вбррс
А зачем обижать автора? Всё равно разнос не напишу
Я подал свой первый макси, так что я могу понять, если это кому-то не понравится.
Мне достались макси на выбор. И кажется, что я выберу самое залайканное. Но там правда самая интересная мне шапка!
А конструктивно-критическое мнение тоже не напишешь?
Постараюсь написать так, чтобы никого не обидеть
Я подал свой первый макси
Я всегда так делаю
Теперь разносы будет писать Боржик
Не накручивайте себя заранее, анончики . Никому не придет разнос в этом году
Никому не придет разнос в этом году
Ты слишком оптимистичен
Теперь разносы будет писать Боржик
Каеф что их теперь намного проще искать
автор с ао3
Не люблю, когда ругают анонимно. Хочется заглянуть комментатору в глаза на профиль
Я скросоверил два портрета, надеюсь, второй артёр не будет против.
Аааааааааа восторг!!! Я как киндер-сюрприз или матрёшка! Или даже как яйцо Фаберже? Спасибо ещё раз, Лоло!
А зачем обижать автора? Всё равно разнос не напишу
Максимально двуличная позиция
Возможно. Но не все хотят писать критику, проще найти добрых слов на 500, чем критиковать на столько же. И автору не обидно, и отзыватору спокойно.
А зачем обижать автора?
Правильно, лучше нервировать вбросом сразу всех
Отредактировано (2025-01-05 13:05:16)
Буквально на прошлом туре аноны заламывали руки "зачем разносить! зачем писать критику! надо было заменить текст/не портить автору настроение/etc"
Ну да, вбросить в тред "фу, не понравилось", чтобы потом все авторы думали, что именно им написали неискренний отзыв — гораздо лучше, чем отметить в отзыве то, что не понравилось...
Буквально на прошлом туре аноны заламывали руки "зачем разносить! зачем писать критику! надо было заменить текст/не портить автору настроение/etc"
Ну так заменить текст же, а не врать.
Ну, я в 99% случаев не пишу то, что в треде именуют "разносами", даже если текст мне не нравится, но и не вбрасываю анонимно, что мне досталось какое-то фу, но в отзыве я этого говорить не буду.
Отредактировано (2025-01-05 13:08:06)
все авторы думали
Я так не думаю . И вам не советую
Я на тур не пошел, но мне было бы пофиг. Не поменял текст, а грызет то, что "максимально не зашло" или как-там, ну и сам себе злобный буратино)
Ну, это писала не я, так что хз, зачем эти неискренние поглажки анонам. Лучше не то что честный разнос, а хотя бы признаться как есть, что не зашло и объяснить почему. Если есть положительные моменты, то и их отметить. Вроде проще простого. Не хотела бы иметь дело с врущим аноном, фу
Тут пасется какой-то анон*, у которого "фильтровать инфу" = врать. Я не считаю нужным писать автору, например, что в рот ебал этот жанр, эти кинки и этих героев, потому что в любой момент времени предпочту читать свой любимый жанр по любимому пейрингу. Вместо этого я стараюсь найти достоинства у того фика, который мне выдали. И враньем это не считаю. А отзывы в духе "почему вы пишете это, а не то, что я хочу прочитать" считаю ебанизмом.