Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне (как анону, который пишем макси), не так важно, прочитают ли все целиком. Пусть лучше прочитают положенный минимум, но покажут заинтересованность и напишут хороший отзыв
И аноны. Даже если вы записывайтесь с тем же макси, что и во все предыдущие разы, дублируйте, пожалуйста, ссылку, чтобы я её не искал по вашим профилям или где-то в недрах переписки.
Безымянный
Интересно, какой макси мне достанется
Интересно, какой макси мне достанется
На этом туре всем достанется макси У.!
Не мне, я его уже читал
Записался на тур, но уже перехотел читать
Ему должны все допы?
Ему должны все допы?
Все допы должны мне
И аноны. Даже если вы записывайтесь с тем же макси, что и во все предыдущие разы, дублируйте, пожалуйста, ссылку, чтобы я её не искал по вашим профилям или где-то в недрах переписки.
Добавил те тексты, что читал раньше.
Эх, пойти, что ли, со своими мелкомаксями... Анончик, у которого 15к, приходи тоже
явлюбилсо агнина
Спасибо
Посмотрел на шапку одного из поданных макси и понял, что про него можно кричать, что досталось ТАКОЕ
Посмотрел на шапку одного из поданных макси
Да что тебя так испугало, анон?
С тех пор как я записался на макси-тур, кто-то читает один макси из поданного сборника. Интересно
Наверное, это мое
Наверное, это мое
Никому ничего не дали!
С тех пор как я записался на макси-тур, кто-то читает один макси из поданного сборника. Интересно
Безымянный проверяет
Да что тебя так испугало, анон?
В своём фике? Ничего. Но шапка выразительная вышла
Перед вами господин Чорт Кривулькин, первый своего имени, комиксист, исполнитель желаний, повелитель всех просящих и плачущих котиков, артер великих узнаваемых кривулек, разбиватель сердец и прародитель арт-трейдов.
*поражён в самое сердце* СПАСИБО!! Экий я ловкач — на таких каблуках скакать! Ну всё, теперь у меня аж два портрета и два образа: милый и яркий — и сногсшибательно-сексуальный!
А вот Чибик, когда я прихожу, устало плюхаюсь за стойку и говорю «Мне как всегда», понимающе кивает и, не говоря ни слова, берётся за нужную бутыль...
Не мне, я его уже читал
А вдруг он принес что-то еще?
С твоего разрешения потащу сей шедевр в ноутсы под фичком
Буду рад и польщён! Я счастлив, что ты оценил и кривульку, и идею, и вообще.
А я попросил на дочитывание макси с прошлого макси-тура Оно оч длинное, поэтому за раз я не осилил, но мне понравилось и дочитать хотелось бы.
Оно оч длинное, поэтому за раз я не осилил, но мне понравилось и дочитать хотелось бы.
Круто! Вдруг моё!
Да наверняка то дженовое монстромакси