Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
сэр Х всё-таки будет спать с медведом
Внезапный кроссовер с Бальдурой!
я никогда не спал с медведом
ну то есть как конечно спал
но просто спал совсем без секса
ну то есть что считать за секс
не спойлерите фик, я еще не прочитал
Отчитайтесь о причинах возлежания!
Простите, коты, кого-то я отлайкопадил около Нового года, кого-то сегодня, но только тех, с кем как-то пересекался на фесте. Если я вас не угнетнул лайками, значит мы не знакомы или вы у меня в ЧС
Всем хорошего года!
или вы у меня в ЧС
Спасибо за лайкопадище!!!
Всем хорошего года!
И тебе! Спасибо за лайкопад!
Привет любопытным из фикбукотреда, скорее записывайтесь к нам!
Вопросы можно в треде задавать, аноны ответят)
Боржик, стало больше авторов?
12 авторов.
Безымянный
Ёпт, сегодня конец записи. Надо подсуетиться.
Ёпт, сегодня конец записи
Я тоже офигел и срочно записался
Иногда хочу записаться на макси-тур, но меня останавливает то, что обязательныый объем для чтения — 50к, а у меня самого только крошка-макси на 15к. Неравноценно! А это лучшая мотивация накатать новый макси уже приличного размера, вот что.
Иногда хочу записаться на макси-тур, но меня останавливает то, что обязательныый объем для чтения — 50к, а у меня самого только крошка-макси на 15к.
А ты попроси давать тебе тоже маленькие макси.
Перед вами господин Чорт Кривулькин, первый своего имени, комиксист, исполнитель желаний, повелитель всех просящих и плачущих котиков, артер великих узнаваемых кривулек, разбиватель сердец и прародитель арт-трейдов.
Отредактировано (2025-01-04 22:22:53)
А ты попроси давать тебе тоже маленькие макси.
НетЬ, не сбивай мою мотивацию засесть за крупноформу! Я и так незамотивированная желешка!
Я слишком поздно понял, что ёлочка должна быть обёрнута в RED TAPE
Какая клёвая идея! Еесли не забуду, укроду её как гринч и нарисую на следующие зимние праздники в конце года :D
Спасибо за рисунок, Кри! Рад присоединиться к модному клубу обкривуленных
И Жывотных всяких ты нашёл порисовать нам обоим на радость
С твоего разрешения потащу сей шедевр в ноутсы под фичком
LoЛо
Отредактировано (2025-01-04 22:37:37)
Внезапный кроссовер с Бальдурой!
Все фестовые каноны должны быть перемешаны и закроссовлены ящитаю (уже нимношк скросоверил кой-чего, было дело, чуточку совсем)
Перед вами господин Чорт Кривулькин, первый своего имени, комиксист, исполнитель желаний, повелитель всех просящих и плачущих котиков, артер великих узнаваемых кривулек, разбиватель сердец и прародитель арт-трейдов.
▼Скрытый текст⬍
явлюбилсо агнина
а у меня самого только крошка-макси на 15к. Неравноценно!
Ну у меня тоже два небольших из тех, что понес на тур. Что ж, ну нечестно, зато хоть почитают. Это все равно менее неравноценно чем я почитал на фесте 290 страниц, а мне прочли 13. (Я не жалуюсь, меня порадовало прочтенное и отзыв на мои 13 тоже порадовал)
Блин, записался. Надеюсь, не забыл, что читал как прошлый раз.
но меня останавливает то, что обязательныый объем для чтения — 50к, а у меня самого только крошка-макси на 15к. Неравноценно!
Анон, далеко не у всех макси дотягивают до тех самых 50к. Учитывая небольшое количество участников и необходимость сопоставить сквики, иногда получается по-разному, но в целом я стараюсь по возможности давать соразмерные объёмы.
Безымянный