Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А меня не лайкопадят
А у меня нет лайкопада, меня не любят
Теперь на двое
Отредактировано (2025-01-04 20:03:47)
Трое, меня тоже не лайкопадят
Четверо. И меня
Отредактировано (2025-01-04 20:11:17)
Аноны, нас обсуждают в треде фикбука
А почему нельзя просто так подать?
Оно с ФБ и не на моем акке, а на командном, я сам там не выкладываюсь.
Все, что написали — чистая правда
Здравствуйте, товарищи токсики
Здравствуйте, товарищи токсики
Паноптикум токсиков и неадеквата!
Меня вчера или позавчера лайкопаднули, я не сразу заметил на том акке, спасибо) опять занял весь топ популярных работ в фд, достаточно по одному лайкосу для этого там
Почему никто не лайкопадит на ао3
Там какая-то неоцененная обиженка рассказывает как нинада к нам ходить, вангую кипяточка
вангую кипяточка
Кто?
Ох щыт попал под лайкопад
вангую кипяточка
Необязательно. Это могут забаненные аноны
Или я всё перепутал?
ИО и Кипяток разные люди
Ясно, для меня это все Коллективный Нелюбимка, у меня голова маленькая, всех неприятных юзеров помнить по отдельности, сорян
При этом я не Амнезийный, уточню)
Ясно, для меня это все Коллективный Нелюбимка, у меня голова маленькая, всех неприятных юзеров помнить по отдельности, сорян
Знаешь ли ты, что Я. это Кипяток?
Кривулька для Лоло! (Я слишком поздно понял, что ёлочка должна быть обёрнута в RED TAPE )
Кривулька для Лоло
Какая ржачная кривулька! Можно долго изучать! (Я не Лоло, просто скромный его поклонник).
Древнего
Я не иду, но мне приятно, что меня помнят!
Меня лайкопаднули, я больше не мокрый кот
Заканчивается запись на макси-тур!
Сроки проведения - 5-16 января.
К подаче принимаются работы от 15 000 слов/30 фикбукостраниц.
Минимальный объем для чтения - 50 000 слов/100 фикбукостраниц. Дорогие авторы, у которых текст больше, укажите, пожалуйста, на каком месте вашего текста заканчивается минимум.
Минимальный объем отзыва - 500 слов. Можно написать как одним отзывом, так и разбить на несколько.
Записываться в личку к Безымянному или на почту:
Не забудьте, пожалуйста, указать ваши сквики и ЧС, если они изменились с прошлого макси-тура, а также макси, которые вы прочитали на обычных турах.