Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А тебе будет скучно без нас
Да!
Анон пишет:Он троллил, иронизировал, там же зелёный смайл, я его как ироничный маркер и сам юзаю и у других воспринимаю.
Ну хз, некоторые аноны используют этот смайл как обозначение ухмылки или вообще как "sic!"
Тонкий холиварочный смайлоэтикет.
Имхо он провоцирующий, обозначает: смарите как я смищно набрасываю. Вы знаете, что я набросил, я знаю что вы знаете, но когда нам ето мешало, понесласьб
Всё срачи похожи друг на друга
Вообще да. Иногда мне вообще кажется, что в этом треде идет один и тот же срач, только главные герои меняются (но и то не факт).
Вода, совкодроч, шота-/лолиёб, дварческие мемы, аутизм, пурпур, персы долбоёбы.
Если бы не совкодроч и аутизм, я бы решил, что написал это про себя, а потом забыл
Если бы не совкодроч и аутизм, я бы решил, что написал это про себя, а потом забыл
Я все еще не знаю, что происходит в жизни в текстах Амнезийного и уже боюсь спрашивать.
Я все еще не знаю, что происходит в жизни в текстах Амнезийного и уже боюсь спрашивать
А это не я
И я принёс хейтерское бинго!
Я понял кто это, но как мне кажется, у этого автора нет ни одного хэйтора и не было ни одного наезда либо я пропустил. Неужели и до него доматывались?
Я понял кто это, но как мне кажется, у этого автора нет ни одного хэйтора и не было ни одного наезда либо я пропустил. Неужели и до него доматывались?
Стоп, а надо именно чтобы были наезды и хейтеры? Я просто ради прикола запилил
Аноны так клёво пишут бинго! А я совсем не знаю, что сказать про свои пописы
вот бы кто-нибудь собрал бинго про меня
Сказал бы что ли, кто ты, может, аноны и собрали бы бинго)
Заведи фестового друга! Но тебе придется подвергнуться невыносимому ужасу личного общения.
Сказал бы что ли, кто ты, может, аноны и собрали бы бинго)
Я счас сам всё-таки попробую наскрести)
О, а забавная идея: напишите несколько пунктов, которые были бы в "хейтерском" бинго для вас?
Червепидоры
Стремные кинки
Некрасивые герои
Аноны так клёво пишут бинго! А я совсем не знаю, что сказать про свои пописы
Это опасно, так и поссориться можно - вдруг окажется, что друг воспринимает твои тексты совсем не так, как ты предполагал
Если не составлять табличку, то мое хейтерское наверно такое:
Опять школота
Опять ангелодемоны
Когда прода
Когда конец
Что происходит и нахуя
Порушили детство
Не предложения а ебаный шашлык
Мало описаний
Аноны, если вы сделали бинго и хотите видеть его в фестологии, маякните об этом вместе с позывным.
А кого ты уже записал? А то многое тут могло потеряться в дискуссиях.
Не предложения а ебаный шашлык
Это как пояснити
Это как пояснити
Это слова моей первой беты хд тогда я очень любил дохуя разных оборотов ввинтить и одно предложение занимало небольшой абзац. Сейчас не сильно актуально, но греет сердечко воспоминаниями, как и первые замечания по текстам
Анон пишет:Сказал бы что ли, кто ты, может, аноны и собрали бы бинго)
Я счас сам всё-таки попробую наскрести)
Не, сдаюсь, я даже девять пунктов не сумел набрать (навскидку только нашёл у себя "неизвестные каноны", "малобукв" и "опять ПТСР"). Подарити мне маленькое бинго на Новый год, можно хейтерское!
Отредактировано (2025-01-03 23:38:00)
Настал звездный час кипятка и критика, где их носит
Не, сдаюсь, я даже девять пунктов не сумел набрать. Подарити мне маленькое бинго на Новый год, можно хейтерское!
- Фу, гет!
- Какой-какой фандом?!
- Какого-какого года?!
- Это что, мойпервыйфанфик?!
- Автор нормализует ворюг и прочих преступников!
...больше не могу, автор слишком милый и хороший.
Преодолел лень и всё-таки собрал
...больше не могу, автор слишком милый и хороший
Спасибо, анончик!!)))