Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто ты, анон?
Анон, ты немного заебал перевозбуждаться на упоминания совка и искать признаки совкодроча даже в антиутопиях и очевидно стебном бинго.
Так это ж хейторы говорили бы, что у анона совкодроч, если я правильно понял
Аноны, если вы сделали бинго и хотите видеть его в фестологии, маякните об этом вместе с позывным.
Так это ж хейторы говорили бы, что у анона совкодроч, если я правильно понял
А помните микросрачик, когда в одном из фестовых начали пронзать сталиниста, потому что он писал в каком-то авторитарном сеттинге? Это про кого было, про Внзннк, кажется?
Что-то вспомнилось по мотивам сегодняшнего недосрача вокруг новичка.
Боюсь представить, кого пронзают в тех, кто пишет про
Боюсь представить, кого пронзают в тех, кто пишет про
▼шок-контент
Прошу задокументировать, что лично я
не Морской Вампир
Отредактировано (2025-01-03 22:40:23)
Мне лень делать хейтерское бинго, но там обязательно были бы пункты "дроч на мудаков", "опять все страдают", "очень нудно", "где секс" и "какова хуя ты шипперишь ребенка"*
* - персонаж в каноне не ребенок, но часть фэндома уверена, что да.
в одном из фестовых начали пронзать сталиниста, потому что он писал в каком-то авторитарном сеттинге?
Не дают анонам подрочить, какие-то политические взгляды приписывают
Не дают анонам подрочить
"О плохих вещах пишут только для дроча", том стопиццотый.
"О плохих вещах пишут только для дроча", том стопиццотый.
Ну а зачем ещё?
попробовал всё-таки сделать хейтерское бинго по реальным критическим отзывам (кроме одного пункта, его добавил сам)
Выгнать с фесту всех кто пишет что-то нездоровое а кто-то там останется в этом случае, интересно?
Всё хейторские бинго похожи друг на друга
Ну а зачем ещё?
Анон, ответь честно: если ты не знаешь авторской мотивации, кроме дроча, как ты книги читаешь и кино смотришь? Ты из тех, кто считает Набокова педофилом, а Доста маньяком?
а кто-то там останется в этом случае, интересно?
Орги?
Он троллил, иронизировал, там же зелёный смайл, я его как ироничный маркер и сам юзаю и у других воспринимаю.
( ) Этот вот
Не все, одно из них спровоцировало срач.
кто-то там останется в этом случае, интересно?
Я останусь!
(Вам будет скучно очень)
Ну потому что хейтерство однообразно
Все хейтерские бинго похожи друг на друга, каждое лаверское бинго особенное по-своему.
Он троллил, иронизировал, там же зелёный смайл, я его как ироничный маркер и сам юзаю и у других воспринимаю.
Ну хз, некоторые аноны используют этот смайл как обозначение ухмылки или вообще как "sic!"
Тонкий холиварочный смайлоэтикет.