Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
это банальное уважение к треду.
Пф. Не сраться и не набрасывать тоже банальное уважение к треду. Многие соблюдают?)
Давайте специфическое и шок контент под кат вроде паспорта с салатом
Шок контент - под два, а то вдруг пойдешь под кат, думая, что там паспорт с салатом, а там шок-контент.
Всё под кат.
Каты тоже под кат.
Анон, ну вот зачем кривляться. Прекрасно же понимаешь, что не всем приятно читать про салаты и прочие субстанции во всех местах. Речь именно об этом.
Прекрасно же понимаешь
Понимаю, мне же и неприятно. я прост не вывожу уже срачи сорян
Какие нежные пошли. А фиках-то все читаете.
Анон, ну вот зачем кривляться.
Не всем приятно читать пассивную агрессию, шиппинг фестовых друг с другом, упоминание тех или иных канонов... Терпят как-то. Прятать под кат 18+ контент - да, естественно, но некоторые уже совсем до мышей доёбываются.
Терпят как-то.
Ну как «терпят»… засирают время от времени.
Анон пишет:Пока здесь ночь перестаёт быть томной позвольте представить вам нарисованный в порядке бартера Портрет Чорта Кривулькина
▼маскотик⬍made by LoЛо
ЧК извини, что так быстро Я расстарался. Ты не спеши если что)Какой же я красавчик!! Радужный! Яркий! Пушистый! Спасибо огромное, Лолитик!!
Огромное пожалусто.
Надеюсь не пропустить твой ответный бартерный креатив в каком-нить очередном витке срача какого-нить очередного (я их проматываю, у меня праздничный детокс), подпиши когда внесёшь прям КАПСОМ или болдом на всякий.
засирают время от времени.
Но не под кат же просют! Тем более обсуждение, об которое бякнулись было недолгое, да и неграфичное.
А фиках-то все читаете.
Нет. у меня самый длинный ЧС и нет-фильтр на фесте, я уточнял
Почему вы не отвечаете на отзывы так грустно
Какие нежные пошли. А фиках-то все читаете.
Если мне тэги не понравятся, то читать не буду. И сквик-лист у меня есть ещё.
Не всем приятно читать пассивную агрессию, шиппинг фестовых друг с другом, упоминание тех или иных канонов... Терпят как-то.
Ну и будут срачи в треде дальше. Потому что кто-то терпит, а кого-то прорывает. Видимо, тебе это нравится.
Давай я отвечу. За кого? буду анон-автоответчик Отвечать не зная творчество автора
Кстати, о ЧС, он автоматом работает в обе стороны? В смысле если один анон ЧСит другого, потому что не хочет читать его фики, то и тому анону не дадут комментить заЧСившего?
Но не под кат же просют!
Меня всегда удивляло, почему кто-то воспринимает просьбу о катах как личное ущемление и посягательство на свободы. Это банально удобно. Это профилактика срача: кто полез под кат, тот сам виноват, и никто его не поддержит. Но нет, никому не поставить нас на колени и не вынудить нажать на кнопочку.
Наверное, реально нравится кого-то бесить. Иного объяснения не вижу.
Ну и будут срачи в треде дальше
Когда-нибудь будет такой лютый срач, после которого тред закроют на неопределённое время. Ни разу ещё не было. Придётся мигрировать в тред фикбука обратно. Его тоже закроют
Я честно отвечу, когда вернусь домой и буду у ноута
Кстати, о ЧС, он автоматом работает в обе стороны?
Я свой просил именно таким сделать. Без уточнения имхо он односторонне работает по дефолту кмк
а кого-то прорывает
Кого-то прорывает не потому что в треде написали что-то не то, а потому что в себе держать не умеет. Всегда можно спокойно попросить, тогда больше шансов, что пойдут навстречу.
Отредактировано (2025-01-03 19:07:50)
Я ответил на 2 из 3, на третий тоже отвечу — в выходные.
Всегда можно спокойно попросить, тогда больше шансов, что пойдут навстречу.
Быть вежливым всегда должен кто-то другой. Понимаю.
Быть вежливым всегда должен кто-то другой. Понимаю.
Да, тот, кому что-то надо от других, должен быть вежливым, это так и работает.
Ты же как-то в реальный мир выходишь, должен понимать, что если чего-то просишь у людей, чтобы получить это, надо быть няшкой (или денег предложить).
это так и работает.
А этикет работает на минимализацию неудобств окружающим.
Но если надо объяснять...