Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Паспорт в жопе был не у проктолога, а у латыни!
А какие самые экзотические предметы в жопе вам встречались в фиках фестовых?
Салат
Паспорт побьёт любые варианты
Салат
Какой оригинальный вариант сервировки.
Ещё на заре феста долго обсуждали кошку, но так и не нашли. Возможно, это был вброс.
На фесте, вроде, только три были? Пистолет, салат и паспорт?
А петарда?
Хот тейк: салат в жопе бОльшая легенда, чем пистолет и паспорт. Но знаете, что могло бы сделать его еще больше легендой?
Экзотичнее драконьего хуя ничего не встречалось. Фик с пистолетом или паспортом мне на отзыв не попадались.
А, не, вру. Теннисная ракетка еще попадалась у одного фестового, когда только пришёл.
Теннисная ракетка еще попадалась у одного фестового
Достойный конкурент!
А я ничего удивительного, к счастью, не встречал. Хуй человеческий - две штуки.
Тред тупеет на глазах.
К салату ещё прибавлю космический баклажан и уменьшенную версию одного из пейринга, который орудовал в жопе вместо члена.
Тред тупеет на глазах.
Дженовик?
Ущемление матом было, ущемление тюремным жаргоном было, теперь вот обсуждение кинков ущемляет.
обсуждение кинков ущемляет
Я в чем-то могу понять анона, потому что тут все-таки специфические вещи, а вы их даже не под катом обсуждаете. У меня кинки еще те, но я бы не стал, наверное, их вот так напрямую постить.
Отредактировано (2025-01-03 16:22:16)
А когда нам прикрепят бинго в фестологию? Это надо отнести к модерам?
А когда нам прикрепят бинго в фестологию? Это надо отнести к модерам?
После голосования выложу новый вариант шапки.
Я в чем-то могу понять анона
А я нет. Хамло обычное, одна штука.
По-моему у Переводчика есть фик про уменьшенного Хакса, который не предмет, но тоже там побывал? Довольно экзотично!
Апд. Увидел, что уже упомянули))
Отредактировано (2025-01-03 18:10:24)
Принёс кривульку для Магнолий!
▼Скрытый текст⬍▼микроотзыв⬍
Аввв, спасибо, спасибище! Как я ржууу))) Восхитительная иллюстрация!) Можно я её в шапку прикреплю? Подписать Кривулькиным?)
Я в чем-то могу понять анона, потому что тут все-таки специфические вещи, а вы их даже не под катом обсуждаете. У меня кинки еще те, но я бы не стал, наверное, их вот так напрямую постить.
+1. Анон невежлив, но и это невежливо.
Так это же не обсуждение кинков было, а что кому странное попадалось в фестовых фиках. Я тоже внёс свой вклад, но у меня кинков на такое вообще нет.