Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пока здесь ночь перестаёт быть томной позвольте представить вам нарисованный в порядке бартера Портрет Чорта Кривулькина
▼маскотик⬍made by LoЛо
ЧК извини, что так быстро Я расстарался. Ты не спеши если что)
Какой же я красавчик!! Радужный! Яркий! Пушистый! Спасибо огромное, Лолитик!!
Немец, кстати, на фесте есть и другие участники, которые пишут всякую историчку по 20 веку. Мне попадалась по крайней мере парочка. Если тебе интересно, попроси их у орга
Продолжается голосование за самое оригинальное исполнение!
Голосовать можно всем, даже тем, кто ничего не выкладывал. За себя голосовать нельзя, победителям призы, за первое место отзыв, за второе коллаж. В этот раз можно голосовать за 3 исполнения. Голосование заканчивается 4 января в 01:00 по МСК.
Мне попадалась по крайней мере парочка. Если тебе интересно, попроси их у орга
Спасибо, анон, обязательно
Немец, кстати, на фесте есть и другие участники, которые пишут всякую историчку по 20 веку. Мне попадалась по крайней мере парочка. Если тебе интересно, попроси их у орга
Ты решил шипнуть его с Декабристом, что ли?
Ты решил шипнуть его с Декабристом, что ли?
Интересный шип
Почему бы и нет кстати! Но вообще я не только его имел в виду.
Эх, хотел пойти на макси-тур, но не успел чуток переписать свой макси. Если не поправлю там кое-чего, то придет разнос. Разнос или не идти на тур....
Разнос или не идти на тур....
Лучше умный разнос, чем глупое молчание
Если не поправлю там кое-чего, то придет разнос.
А вдруг тебе попадётся анон, который не любит писать разносы.
Пойдет?
Принёс кривульку для Магнолий!
Пойдет?
Собрал весь кринж, спасибо
Анончик, ты можешь сам для себя описание написать, не обязательно брать то, что написал анон!
Пойдет?
Второй и третий абзац какие-то неприятные. Пусть чел лучше сам себя пишет.
не немец
Я вообще не понимаю, зачем в описания писать все эти вещи типа "написал отзыв, который кому-то показался скучным". Никакой инфы об аноне это не даёт, найти его не помогает. А все эти события потом забываются,если они не масштаба какого-нибудь паспорта в жопе.
если они не масштаба какого-нибудь паспорта в жопе.
Про паспорт не срались
Про паспорт не срались
Ну вот видишь, даже за паспорт не срались. Я уже забыл за давностью лет, в чём была суть срача про проктолога.
Я уже забыл за давностью лет, в чём была суть срача про проктолога.
Был срач из-за использовальзования заместительных, Проктолог и сам выступал в треде, емнип
Я вообще не понимаю, зачем в описания писать все эти вещи типа "написал отзыв, который кому-то показался скучным".
Новичок сам упоминал про "скучный" отзыв
Пруф https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17116769
Отредактировано (2025-01-03 14:10:34)
Новичок сам упоминал про "скучный" отзыв
И? Как это поможет через пару месяцев анону, который захочет найти "немца", его опознать?
И? Как это поможет через пару месяцев анону, который захочет найти "немца", его опознать
А как помогает эта информация?
Известный любитель поговорить о своих фиках
А как помогает эта информация?
Понятия не имею, не я это писал.
Я уже забыл за давностью лет, в чём была суть срача про проктолога.
Паспорт в жопе был не у проктолога, а у латыни!