Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне орг список для голосования не прислал Я вообще только из этого обсуждения узнал, что дополнительный список рассылался в личку, думал, из общего списка в треде пункты брать.
автора рисунка для Древнего
Это тоже Пдвдн же. Двойное осуждение.
А мне орг список для голосования не прислал
Я разослала список только тем, кто во время флешмоба присылал ссылки на свои работы.
Голосовать можно любому, попросив список
Отредактировано (2025-01-03 04:06:23)
Это тоже Пдвдн же. Двойное осуждение.
(Сурово) ДА!
Два анона из трех, за которых я хотел голосовать, не участвует в голосовании, печалька.
не участвует в голосовании, печалька.
надеюсь хоть сами проголосуют за меня
Я разослала список только тем, кто во время флешмоба присылал ссылки на свои работы.
Голосовать можно любому, попросив список
А, ясно, спасибо за ответ
Не пойму, почему анонам с мини спокойно не отдохнуть и не подождать своего тура, как делают это аноны с макси?
Это. Тем более, обычный тур был вот только что.
Почему?
Анон, тебе только что объяснили на пальцах и с цифрами. Если всё ещё не понятно, то тут даже Аллах не поможет.
Но почему именно на макси-тур такая реакция?
Видимо, потому, что анон, который регулярно пишет в треде "Так тихо, надо срочно что-то придумать, надо такой фест, сякой фест, пересякой фест!", макси не пишет, а просто отдохнуть не может.
Это Грецкий, у Подводного другой стиль.
Нет же! Это характерный стиль Подводного.
Отредактировано (2025-01-03 06:33:03)
Этот безумный тейк «не смейте себя ничем занять пока мы тут заняты» становится все тупее с каждым набросом, ну сколько можно уже.
Красиво передёрнул. Никто не мешает себя чем-то занимать, варианты предлагали. Просят не вредить другим. Но нет, кому-то очень надо.
Какой ужасный вред получат макси-авторы от того, что другие люди будут писать друг другу отзывы? Что будут писать отзывы не им? Так если блиц-аноны не устроят себе блиц, они все равно отзывов на макси не напишут, доброе утро.
То, что другие люди отдельно от тебя веселятся — это не вред тебе.
Какой ужасный вред получат макси-авторы от того, что другие люди будут писать друг другу отзывы?
Анон, я тебе с цифрами расписал про разделение аудитории в маленьком сообществе двумя одновременными активностями. Если до тебя всё равно не доходит, то я ничем помочь не могу.
Если до тебя всё равно не доходит, то я ничем помочь не могу.
До меня все равно не доходит, почему людям нельзя делать осознанный выбор, да.
На мало и мало участников будет, никто от этого не умрет.
Что за паника на ровном месте.
На мало и мало участников будет, никто от этого не умрет.
Ведь у нас очень много людей на фесте, и в самый раз лишать их одной из интересных активностей и заставлять выбирать, если можно просто провести блиц после и не заставлять выбирать, а дать возможность сходить и туда, и туда Осознанный выбор от этого никуда не денется, а вот возможностей прибавится.
Отредактировано (2025-01-03 08:39:41)
Анон, если тебе всё равно, что участников мало, иди побартерься с кем-то лично, вон, Лолитик выше предлагал. А мне нравится, когда на фесте много авторов и отзываторов. И я хочу и блиц, и макси. И не понимаю, какого фига я должен быть ущемлен в выборе из-за того, что ты спать и кушать не можешь, так хочешь новый фест срочно после предыдущего, а не через две недели, как обычно бывает.
Отредактировано (2025-01-03 08:42:57)
И я хочу и блиц, и макси. И не понимаю, какого фига я должен быть ущемлен в выборе из-за того, что ты спать и кушать не можешь, так хочешь новый фест срочно после предыдущего, а не через две недели, как обычно бывает.
Плюсую. У меня есть и макси, и мелочь, я и на макси-тур хочу, и на блиц. Почему я должен выбирать, если можно просто провести фесты последовательно и дать возможность всем поучаствовать в обоих?
Отредактировано (2025-01-03 08:47:43)
А я ничего не хочу
Этот безумный тейк «не смейте себя ничем занять пока мы тут заняты» становится все тупее с каждым набросом, ну сколько можно уже.
я этого душнилу и эту херобору уже просто проматываю. Хороших ему отзывов и удачного макси тура!
Не пойду ни на блиц, ни на макси тур, потому что заебали этим душным срачем
Нет же! Это характерный стиль Подводного
Там просто два рисунка для Древнего, один портрет и один иллюстрация.
А чего ты только к этому новичку приебался? Зови тогда всех.