Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
всё узнал!
Это было несложно
Я все еще не вижу, что в этом плохого.
Когда в прошлый раз туры совмещали, концентрация плачущих котов в треде сильно повысилась: аноны, пошедшие на оба тура, дружно решили отозваться сначала на мини, оставив участников макси-тура сидеть без отзывов. Ну да, макси-тур длиннее и отзыв по правилам можно написать хоть в последний день но все равно оказаться безотзывным ближе к концу неприятно.
Причем, как я понял, задумка макси-тура была как раз в том, чтобы избежать такой ситуации: типа если у всех макси, то откладывать отзывы на длинные тексты (во вторую-третью очередь после коротких) будет некому.
Не встретил среди фестовых человека, который пишет прям не очень.
Анон, который именно таким и считает свой уровень какавтора
Когда в прошлый раз туры совмещали
Все верно сказал. В прошлый раз был пиздец, я помню еще тогда решили, что совмещать - хреновая затея.
Тем более только что нормальный фест прошел, кому фидбек нужен был. И макси-тур всего два раза в год. Можно потерпеть, емае.
Отредактировано (2025-01-03 03:13:03)
Анон, который именно таким и считает свой уровень какавтора
Давай я тебя начитаю и наругаю
Когда в прошлый раз туры совмещали, концентрация плачущих котов в треде сильно повысилась
Их концентрация всегда высокая
НИнада миня наругать, я и сам с этим справляюсь
Опять... Красивая .... Страни.... устал
Блин, а почему Магнолий нет в списке на голосование?
Видать не хочет участвовать и не выслал Оргу ссылки повышает мою вероятность получить приз)
Это каждый дурак может, ты нахвали
Поздравление Каза Бреккера же. Или было ещё что-то?
Отредактировано (2025-01-03 03:21:20)
Опять... Красивая .... Страни....
попрыгаю в поддержку
Ой, прости, анон, я как-то не подумал, что скромное поздравление Каза кому-то зайдёт. Но мне приятно, что кому-то зашло, спасибо) Лучше оставьте коммент к бэкстейджу))
Поздравление Каза Бреккера же. Или было ещё что-то?
Ой, Орг его даже сам вставил?!! (я даже не проверил, потому что ссылку не отправлял, теперь ужасно неловко)
Отредактировано (2025-01-03 03:25:25)
А я не могу больше требую зопретить кросивые строницы, пусть после 7999 идёт сразу 8001
Отредактировано (2025-01-03 03:24:13)
пусть после 7999 идёт сразу 8001
8001 очень красиво же! ))
Ой, Орг его даже сам вставил?!!
Нет.
Когда в прошлый раз туры совмещали, концентрация плачущих котов в треде сильно повысилась
На макси всегда эта концентрация высока. В нынешний тур было много макси, ну и ты сам видел тред, весь в котах. Потому что макси медленно читают, параллельный тур тут ни особо погоду делает.
У вас и так будут коты лежать, даже если никакого блица не делать.
У вас и так будут коты лежать, даже если никакого блица не делать.
Кто-то лежит котиком просто так
Едут макси через макси
Макси макси
Макси
Макси
Нет.
Оно предпоследнее в поздравлениях персонажей (если это не Орг сделал, то иной доброжелатель).
В треде просто сборный список, он не совпадает с тем, что для голосования в личке, в голосовалке меньше позиций)
А, понятно, внезапно)
Вот да, в предложенном Оргом списке Магнолий не нашёл. Но выбор и так был сложным
Аноны, прикрепить ссылки на бинго под вашими позывными в фестологии?
Прикрепите, если не сложно, спасибо)
🦑
Решительнейше осуждаю не только Магнолий, но и Подводного и автора рисунка для Древнего.