Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что делать анонам с миниками?
Только что закончился праздничный тур, на котором были миники. Вот буквально только что.
Выбор это что-то плохое?
Когда это разделение маленькой аудитории - да.
Точно так же, как анонов с крупняком выкинули из блицев. Но они чот не ноют, что им макси-тур во время блица задолжали. Хотя блицы проводятся в разы чаще, чем макси-туры.
Два чая этому анону.
Короче, я очень надеюсь, что орги благоразумны и хуйни из параллельных туров проводить не будут.
Отредактировано (2025-01-03 01:04:50)
А что делать анонам с миниками?
Между собой можно побартериться = )
Я б поменялся с кем-то на миник с прздничновогодней темой (у меня такой низкорейтинг м/м)
Чтоб на расслабоне дедлайн до старого нового года включительно.
Кальмар-тур не для мой выбор
Когда это разделение маленькой аудитории - да.
Часть аудитории без максиков же, чем вам машало бы, тред резиновый Не понять мене... но я не острый
А может это, паузу, перерывчик?
страшно угнетет невозможность вписаться на блиц посреди макси-тура?
Меня - да. Блица реально давно не было, я его не дождусь никак.
Проголосовал
А может это, паузу, перерывчик?
Кто ж тебе запретит. Ты из оргов, да?
Пока здесь ночь перестаёт быть томной позвольте представить вам нарисованный в порядке бартера Портрет Чорта Кривулькина
made by LoЛо
ЧК извини, что так быстро Я расстарался. Ты не спеши если что)
Кто-нибудь из новичков хочет позывной?
Портрет Чорта Кривулькина
Какой красавец!
Не ЧК
Чорт огнищенский!!!
Не ЧК 2
Часть аудитории без максиков же, чем вам машало бы, тред резиновый Не понять мене... но я не острый
*тяжёлый вздох* Да, часть аудитории без макси. А часть - и с макси, и с мини. И могут хотеть и макси-тур, и блиц. И вот этих анонов ты предлагаешь либо заставить выбирать между 2 турами, либо отвлекаться от одного тура на второй.
Допустим, в треде 30 авторов (цифра с потолка). У 10 нет макси. Ещё 10 хотят и блиц, и макси-тур. Если проводить отдельно, на макси-тур дойдёт условно 20 человек, на блиц могут все 30. Если проводить одновременно и делить аудиторию - какая-то часть решит, что блиц важнее, и, условно, на блиц пойдет 15 авторов и на макси-тур 15.
Так понятно наконец?
Если проводить одновременно и делить аудиторию - какая-то часть решит, что блиц важнее, и, условно, на блиц пойдет 15 авторов и на макси-тур 15.
Я все еще не вижу, что в этом плохого. И так аноны порой пропускают туры, если они близко идут или реал загружен или еще что.
Год только начался, а вы уже заебали
И могут хотеть и макси-тур, и блиц
Ноуп, я предлагал анонов с макси тура не вписывать к нам, анонам-без-макси. Не ядерная физика, вроде.
а вы уже заебали
наконец долгожданная взаимность
И так аноны порой пропускают туры, если они близко идут или реал загружен или еще что.
И именно поэтому ты предлагаешь сделать так, чтобы ещё увеличить причины пропустить тот или иной тур.
Ноуп, я предлагал анонов с макси тура не вписывать к нам, анонам-без-макси. Не ядерная физика, вроде.
Если проводить одновременно и делить аудиторию - какая-то часть решит, что блиц важнее, и, условно, на блиц пойдет 15 авторов и на макси-тур 15.
Не ядерная физика, вроде.
Не, я понял, что у некоторых анонов логика "Мне нада!!!" Умываю руки.
у меня есть идеальный мем для этого обсуждения как зопрещать и не пущать анонов с максями и без на разные туры-вбоквелы, долго пылился без дела
Не пускать анонов с макси на дополнительный тур какая-то стремная дискриминационная хуета. И не надо сравнивать с самим макси-туром, макси-тур ни для кого не запрещен, любой анон без макси может в любой момент упороться и написать макси и ходить на него, это сильно отличается от прямого запрета на участие определенной категории анонов. Короче, дурно пахнет.
это сильно отличается от прямого запрета на участие определенной категории анонов.
Определенная категория анонов это не все аноны с макси в принципе, а которые уже записались на макси-тур. Читателя без макси, который пошел на макси-тур, на мини тоже в таком случае не пустят
Не пойму, почему анонам с мини спокойно не отдохнуть и не подождать своего тура, как делают это аноны с макси? В чем причина гонки? Если хочется отзыва прямо тут и сейчас — договаривайтесь лично
Если хочется отзыва прямо тут и сейчас — договаривайтесь лично
Мне не критично, будет мини/блиц или нет, я тут просто обсуждаю ради обсуждения) Но вот мне некомфортно договариваться лично. Я вообще не уверен, что со мной кто-то согласился бы на обмен, на фесте-то выбора нет, дали - читай, а тут...
Отредактировано (2025-01-03 02:08:10)
Я вообще не уверен, что со мной кто-то согласился бы на обмен
Почему?
Почему?
Я пишу довольно средненько.
Не пойму, почему анонам с мини спокойно не отдохнуть и не подождать своего тура, как делают это аноны с макси? В чем причина гонки? Если хочется отзыва прямо тут и сейчас — договаривайтесь лично
Тред непрошенных советов