Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но этот макси мне не победить
Хоть про какой говоришь?
чел с допа сливается
Когда тратишь много сил и времени, читая чей-то макси, а получаешь в ответ ноль, впадаешь в тоску.
Наверное, стоит сходить на макси-тур, если тебе прицельно надо отзывы на макси?..
Надеюсь, слился не мой. Если так и есть, больше, наверное, не буду ходить на фест… Когда тратишь много сил и времени, читая чей-то макси, а получаешь в ответ ноль, впадаешь в тоску.
До сих пор никто не отписался.
То же самое ощущение. Получить в качестве новогоднего фестового подарка сияющее нихуя - вот уж радость так радость.
Могу предложить простотак отзыв на макси, если этот макси останется без отзыва. Я всё равно в поиске что почитать.
Наверное, стоит сходить на макси-тур, если тебе прицельно надо отзывы на макси?..
Носить макси на обычные туры не запрещено. В случае неотданного отзыва на макси виноват не автор, который принес макси, а мудак-отзыватор, который свой отзыв получил, а самому отдавать зачем, обойдутся.
Когда тратишь много сил и времени, читая чей-то макси, а получаешь в ответ ноль, впадаешь в тоску.
Макси не обязательно читать целиком, если что. Можно даже одну-две главы, если они не супер-короткие.
Я когда-то старался целиком или как можно больше, но теперь решил, что на фест хожу всё же не для того, чтобы выгореть на отзывах, поэтому останавливаюсь, если чувствую, что уже убиваюсь, лишь бы дочитать текст.
Могу предложить простотак отзыв на макси, если этот макси останется без отзыва. Я всё равно в поиске что почитать.
Давай
Найдешь мой макси без отзыва завтра
Найдешь мой макси без отзыва завтра
Если останешься без отзыва, маякни как-то, а то я плохой детектив (лишь бы не оказалось, что я твой макси уже читал).
Подождите, это может быть и мой макси без отзыва
Про меня вроде намекали, если я верно понял, так что стараюсь не паниковать
Мой вроде тоже читают. Я, конечно, хотел бы, чтобы анон добрался до последних глав, но там и в середине есть штуки, отклик на которые меня интересует. Так что отзыва на всё-всё не жду
А на мой не намекали, и просмотров нет
Блин, я и забыл, что должен доп. К вечеру отзовусь. Но это не макси.
А мне пришел еще один отзыв, наверное, доп. Приятно!
Завершил для себя этот тур.
Собирался взять больше допов, но что есть, то есть.
Скачу на красивой странице пусть мне хорошему анончику придет ещё доп ну и чтоб безотзывных котов не осталось бы к полуночи - чтоб все стали отфидбэченными котаме
Макси не обязательно читать целиком, если что. Можно даже одну-две главы, если они не супер-короткие.
У кого макси с супер- короткими главами? Диковина какая
Отредактировано (2025-01-02 17:29:51)
У кого макси с супер- короткими главами
У меня!
И сколько в главе тысяч слов?
У меня есть макси, в котором одна из глав всего 700 слов
У меня в каждой главе примерно по 13.000 слов
И сколько в главе тысяч слов?
От 700 до 2,5 тыщ главы
Пока что счет таков: мне оставили один, я - три. Ну я все еще рассчитываю, что будет мне два. Сегодня видно, как читают.
Отредактировано (2025-01-02 18:55:23)