Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
или они у тебя
Один из них в моём ЧС, это факт
Я и без отзыва, и без маскотика
Сейм
Тебе именного чтоль надо? все грустно коты похожи один на другого: белые горизонтальные
П.с. грустно коты, ( ), надеюсь на ваши голоса, нарисовал вас кросивей всех ибо
Ни за кого не буду голосовать Кто-то мне отзыв не отдает, вот проголосую, и окажется, что проголосовал за этого анона
Тоже, но о моем существовании вообще редко в треде вспоминают, я Неуловимый Джо.
Тоже, но о моем существовании вообще редко в треде вспоминают, я Неуловимый Джо.
Я считаю это преимуществом
Анон, которого не вспоминают
Креатив: мэскотики по мотивам нескольких фестовых позывных
https://images2.imgbox.com/a1/3a/zOD0sr9A_o.jpg
ООО спасибо большое. И там есть я, так приятно!
Кто-то мне отзыв не отдает, вот проголосую, и окажется, что проголосовал за этого анона
Голосуй за тех, которые уже написали отзыв другим! Они точно не торчат тебе обязательный!
Если бы мне нарисовали маскотика, я бы его на аватарку поставил но этого не будет
Если бы мне нарисовали маскотика, я бы его на аватарку поставил но этого не будет
Можем поторговаться. Макси умеешь?
Можем поторговаться. Макси умеешь?
Макси за маскотика?
Значит не так уж он и нужен
Запилил себе бингу
꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱
Запилил себе бингу
Кинк на кринж — моя остановка!
Макси за маскотика?
За такого маскотика не жалко!
моя остановка!
обнимаю человека культуры-мультуры
За такого маскотика не жалко!
Тем более это ж моя начальная переговорная позиция - с пространством для манёвра, а там как пойдёт: вдруг удастся сойтись на цикле-квадрологии или на драббле
Отредактировано (2025-01-02 01:02:43)
Но я не всех смог разгадать. Рыбки, Единорог, Колдунья, Платье, Магнолии
Кстати, первый это не Рыбки, это Морской Вампир (см. клыки и тельняшка)
Отредактировано (2025-01-02 01:10:05)
Креатив: мэскотики по мотивам нескольких фестовых позывных
https://images2.imgbox.com/a1/3a/zOD0sr9A_o.jpg
Очень красиво, ты молодец!
Немного (много) завидую анонам с мэскотиками)
Тем более это ж моя начальная переговорная позиция - с пространством для манёвра, а там как пойдёт: вдруг удастся сойтись на цикле-квадрологии
А ты не боишься, что кто-нибудь может нарисовать анону маскотика по более лучшей цене? В треде ведь много артеров.
Отредактировано (2025-01-02 01:17:31)
А на арт-трейд согласишься? Нарисуй меня,
А со мной (Лоло) хочешь замутить трэйд? Только мб напиши особые приметы внешности, а то я нарисую, а ты скажешь - разве у меня такой пятачок?! И рога не той формы
А ты не боишься, что кто-нибудь нарисовать анону маскотика по более лучшей цене?
Я был бы щяслив ngl