Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дорогие Фестовчане!
Я никогда-никогда не участвовал во флэшмобе с черновиками, поэтому решил оторваться сейчас с каррентным сезонно-рождественско-новогодним-вотэва
Нюанс: это фанарт
ЛоLo
▼Елка от нашего канона вашим⬍
Красивая елка
Садись-ка поближе
Да, они сидят непростительно далеко друг от друга но я чувствую по атмосфере, это за секунду до трогательных объятий
У котика милое имя! И знает, на кого шипеть, лол, умный котик
Да, они сидят непростительно далеко друг от друга но я чувствую по атмосфере, это за секунду до трогательных объятий
У котика милое имя! И знает, на кого шипеть, лол, умный котик
Так Х. мог вообще сидеть в соседней комнате соседнем кресле например.
Котик немного спизжен запараллелен с
Рисунок для Древнего.
С наступающим, непознаваемый и всесущий друг. Всяческих тебе личных и творческих успехов.▼Скрытый текст⬍
Как всегда восхищён детализацией. Чувствуется, что каждый штрих положен с любовью столько подробностей, рисунок прям живёт и богат персонажами
Котик лежит такой плюшечкой, что прямо не верится, что шипит )). Дивный арт!
И поздравления все прекрасные, и бинго, чудесный такой сегодня фестотред, всех с наступающим-наступившим, всем радости и удачи!
▼Поздравление для анонов от почтенного фелида Фазиля, совладельца лучшей в мире Поваренной Книги⬍
Невероятно крутое поздравление, виден кот учёный, самообразованный, серьёзная и глубокая котоличность
Бинги надо подшить в фестологию потом)
С новым годом, анончики!
Перекратились в 25й
С Новым годом!
Пообещайте не душнить и не сраться в 2025! Или делать это пореже
Нюанс: это фанарт
Какая красотааааа
Пообещайте не душнить и не сраться в 2025! Или делать это пореже
Было бы здорово!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Бинги надо подшить в фестологию потом)
А мы их тоже оргам носим?
Было бы здорово!
Хотя бы до старого нового года
но вот я хотя бы никада не начинаю первым! Ни разу не устраивал вбросов от скуки *приосанился кросивый*
Я свои не отнёс возможно, надо
Неси, если хочешь участвовать в голосовании.
Надеюсь, что да, отнесли (я не делал)
Прямо сейчас хочется подушнить и на этой странице есть повод, но я постараюсь держать себя в руках
Лайкопадище! Ура!
Поздравление для анонов от почтенного фелида Фазиля, совладельца лучшей в мире Поваренной Книги
Аввв, какое потрясающее душевное поздравление! В самое сердечко. Обожаю Фазиля и автора. ^__^
постараюсь держать себя в руках
БОЛЕЮ ЗА АНОНА ТЫ СМОЖЫШ
Перекратились в 25й
Анон, который еще нет, чувствует себя тормозом