Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
10 обязательных отзывов и 7 допов. Без отзывов 6 авторов.
Бедные аноны!
Я уж думал, что последними безотзывными останемся я и тот, кому я пишу, ан нет, обошлось (я отдал и мне отдали)
Отредактировано (2024-12-31 20:26:50)
Смотрю, как аноны потихоньку оставляют обязательные отзывы, и уже интрига - кому ж меня-то выдали Наверное, я отзыватора не знаю.
Теперь я точно буду отправлять обязательный с фейка/от анона. А то столько негативича в треде, пиздец.
А мне плевать, что не оставили отзыв! На фест просто больше не пойду
Правильно, неженкам ходить не стоит. Ещё даже не конец тура, май эсс.
кому ж меня-то выдали
Анону-призраку
Анону-призраку
Теоретически, если отзываться только авторам на АО3, то в стелсе можно сидеть долго, детективы сразу не нароют Особенно если для конспирации часто раскидываться пространными отзывами по любви
неженкам ходить не стоит
Еще небось и хвалебного отзыва ожидать посмел! Так эту фиалочку, пусть знает!
Особенно если для конспирации часто раскидываться пространными отзывами по любви
250 слов это не пространно
Я пощадил трэд и не стал вносить сюда праздничный черновик на тыщапицот слов с внезапной кринжэпасхалкой не пришей кобыле хвост внесу другой мб без пасхалки на одного фестового, люблюего
Милосердный анон
Я пощадил трэд
анооон! ты лишил тред чего-то прекрасного!
Я забыл про красивую страничку и ничего не приготовил
Я нормально отношусь к тем, кто ещё не оставил отзыв. Дедлайн же 2 числа, вы что. Так что не скрывайтесь под Чиби, мне интересно поговорить с вами лично
Отредактировано (2024-12-31 21:22:59)
Еще небось и хвалебного отзыва ожидать посмел! Так эту фиалочку, пусть знает!
Я не знаю, чего он там ожидает, но за три дня до конца тура плясать с "не пойду больше на фест, патамушта отзыв не оставили" - хуйня, и я по этому анону скучать не буду.
По-моему, анон вбрасывает и не стесняется
Спасибо, анончики! Люблю тредик и всех вас
Основа инсталляции коробка из-под туфель, XDD
не волшебник ли ты!
Дедлайн же 2 числа
кстати это послезавтра, сверимте календури
Я забыл про красивую страничку и ничего не приготовил
До второго можешь еще что-то успеть!
приносите в любом случае, хоть даже и летом
250 слов это не пространно
У кого 250 слов по любви?
Рисунок для Древнего.
С наступающим, непознаваемый и всесущий друг. Всяческих тебе личных и творческих успехов.
Отредактировано (2024-12-31 22:27:24)
Какой милый рисунок.) Это иллюстрация к какому-то фику?
мне так нравятся твои фанфики)))
Всех анонов с новым годом, всем только хороших, больших и подробных отзывов и вдохновения закончить все, что хочется закончить
Рисунок для Древнего.
ОМГ!!! Какая красотища!!! СПАСИБО!!! Теперь точно придётся это писать и кажется, там теперь будет новый ОТП