Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я ничего не заготовил и уже не заготовлю, так что просто попрыгаю
Падажы, но ведь есть же ещё НГ и рождество по старому стилю для нас как раз
Анон пишет:Креатив: мэскотики по мотивам нескольких фестовых позывных
https://images2.imgbox.com/a1/3a/zOD0sr9A_o.jpg
Я не дезигнер, поэтому не много смог придумать как нарисовать.Аааа, мой мэскотик, какой же няша! :3
Я ещё по отдельности их нарезал и сложил в папку, кому надо своего, маякните
Какая милая пара персов, а на какой сериал намёк на первом фото?
На выдуманный автором канона
Персонаж в броне известен своей нелюдимостью и тем, что обожает смотреть сериалы, они его успокаивают. Кстати, он в двойном пакете, потому что пакет надет поверх затемненного шлема брони
Котики чудесные!
мэскотики по мотивам нескольких фестовых позывных
Ми-ми-ми!
Персонаж в броне известен своей нелюдимостью и тем, что обожает смотреть сериалы, они его успокаивают. Кстати, он в двойном пакете, потому что пакет надет поверх затемненного шлема брони
Я понил! А покажешь его шлем? Интересно же )
Котики чудесные!
Они срисованы с зайчиков из гачи, в которую я не играю, я вносил фанкаст недавно с ними, если помните
Я понил! А покажешь его шлем? Интересно же )
*надевает прищепку на нос и включает опениннг "Терминатора", чтобы объявить с теми самыми интонациями Володарского:
Отредактировано (2024-12-31 11:31:34)
Я проспал юбилейную страницу
Впрочем, это как раз задает тон!
Печальный ностальгический рисунок позывного анона, который больше не ходит на фест, но раньше обожал это делать и все равно сидит в треде, конечно
Нуааар
Отзыв, отзыв… Ладно, не приносите мне отзыв, мне и без отзыва хорошо
▲
Киборг-Убийца!
Вполне симпатишный!
Штука для флешмоба! Шлю миллион сердец Древнему, который подал охуенную идею сделать пару страничек из блокнота персонажа.
Ворнинг: под катом есть потенциально сквичные неведомые звери.
Как красиво! Звери вообще не сквичные, а симпатишные.
А я принёс чужое творчество! У меня скоро ДР, и один анончик поздравил заранее и подарил мне портрет меня! А я и не знал, что я такой красавчик.
Сколько офигенно арта, визуальный экстаз
У меня скоро ДР, и один анончик поздравил заранее и подарил мне портрет меня!
Блин, просто охуенно выглядит. Какой взгляд, какие щупальки, какой лайн!
Поздравляю, анончик, прекрасный подарок.
На 7777 странице успел потоптаться в ночи, но штуку несу только сейчас! И заодно — с новым годом, аноны! Теперь я вас не забуду
Всем привет, я ваш дружелюбный сосед чорт Кривулькин. Всех с наступающим! Желаю реки хороших отзывов по любви и по фесту, дождь из коллажей, град из иллюстраций. Я помню, кому ещё обещал накривулить, просто запутался в мишуре и не успел, но непременно докривулю в следующем году.
Я хотел поздравить одного анончика отдельно, но времени у меня было мало, поэтому прочитать его фики я не смог. Накривулил по названиям. Надеюсь, не промахнулся слишком уж сильно мимо содержания. С наступающим, дорогой обитатель водных глубин и космических высот!
А я принёс чужое творчество!
шшупальца!! огонь! ты красавчик!
мэскотики по мотивам нескольких фестовых позывных
разглядывал бесконечно, такие милые!
неведомые звери
... вовсе не сквичные, а очень даже красивые!
Неужели на первой страничке тот самый легендарный Строительный Рукожоп?
Креатив: мэскотики по мотивам нескольких фестовых позывных
https://images2.imgbox.com/a1/3a/zOD0sr9A_o.jpg
Какие милые!!!!
Отредактировано (2024-12-31 15:11:20)
Овв, спасибо всем за добрые слова в адрес странных зверей! ^_^
Неужели на первой страничке тот самый легендарный Строительный Рукожоп?
Почти. Это...
А кому это лягушки и лошадка?
Не опознаю анона.