Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Предлагаю провести его паралельно с обычным!
Параллельно не надо тематические с обычными, лучше тогда два тематических одновременно и ни одного обычного
Умолкаю, чтоб случайно не набить красивую страницу в 4 утра. Спокойной ночи, тред
Ладно, я таки сделал штуку. Довольно топорную, но уж что есть.
Я принесу поздравление от персонажа ближе к Новому году, а может, и уже первого, когда всем уже будет похрен
когда всем уже будет похрен
Ничего подобного!
Ничего подобного!
именно! я намерен прочитать все поздравления!
Надеюсь, аноны, которые караулили красивую страничку, пошли спать
Надеюсь, аноны, которые караулили красивую страничку, пошли спать
Ты хочешь коварно в ночи посраться сам с собой, чтобы аноны утром обнаружили 7778 страничку???
Отредактировано (2024-12-31 02:53:08)
Ты хочешь коварно в ночи посраться сам с собой, чтобы аноны утром обнаружили 7778 страничку???
Нет
Мне просто жалко анонов
Выяснил, что для просмотра моей штуки анонам из России понадобится ВПН. Ну штош...
Выяснил, что для просмотра моей штуки анонам из России понадобится ВПН. Ну штош...
Нам и для просмотра тредика с некоторых пор впн нужен, не переживай)
Топ-3 популярных комментаторов!
По отзыву я б решил, что читать это просто нереально
С чего бы это?
я намерен прочитать все поздравления!
и я
С чего бы это?
Я не знаю… всё это звучит ужасно скучно. При этом отзыв явно хороший! Но я б решил, что оридж максимально не в моём вкусе (впрочем, ладно, первую сотню страниц я так и думал, а потом вдруг понял, что привязался к половине героев и хочу знать, как у них дальше делишки будут).
впрочем, ладно, первую сотню страниц я так и думал, а потом вдруг понял, что привязался к половине героев и хочу знать, как у них дальше делишки будут
Скучному тексту скучный отзыв!
А если серьезно, новичок пытался, новичок понял свою ошибку, новичок будет стараться быть не скучным в следующий раз я думаю
или больше не придет на тур
Отредактировано (2024-12-31 04:01:45)
Скучному тексту скучный отзыв!
Почему бы не дать ему позывной Скучный!
Отредактировано (2024-12-31 04:02:08)
Не булльте новичка! У многих поначалу отзывы не очень были.
Не булльте новичка!
Я всего лишь предложил, решать новичку
Не булльте новичка! У многих поначалу отзывы не очень были.
Как бы да. Не вижу в этом проблемы.
Почему бы не дать ему позывной Скучный!
Нипочему не дать. Нормальный новичок!
Я бы на месте новичка в следующий раз написал поверхностный отзыв, не указав вообще никаких значимых событий, чтобы автору почудилось, что он не читал вообще