Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тогда и я поскачу
Как всегда
Отредактировано (2024-12-30 20:41:09)
А кто ваши любимые отзываторы?
Древний, Платье, Тарантиныч, Праздный, Актриса, Внезонник, Печенька, Волшебнорог, Амнезийный... Те, кто первыми пришли на ум. Спасибо им
Отредактировано (2024-12-30 20:54:14)
Спасибо за подсказку.
Фига там за 10 глав произошло! А персонажей сколько!
Наконец отзыв, по которому я немножко понял, что там вообще происходит, в этом макси (не читая его)
Др. Анон
Мне даже отзыв было скучно читать
Больше всего люблю отзывы Морского, мой любимый отзыватор! Ещё ужасно люблю отзывы Древнего.
Постараюсь в следующий раз писать не скучно, а весело . Хотелось же побольше деталек в отзыве отразить, но раз не надо, буду больше про эмоции-эмоции.
А кто ваши любимые отзываторы?
Лолитик, Платье, Эльф, Драматичный, Переводчик
еще мне нравятся отзывы Рэпера и Древнего, но они у меня не были
Из неназванных ещё отлично отзываются Магнолии.
Давайте перечислять отзываторов, которые нам нравятся!
Платье, Подводный, Переводчик, Единорог, Греческий, Лолитик
Праздный
Это кто?
Это кто?
Гуляка же!)
Гуляка же!)
Вот я тупанул
Лолитик, Платье, Эльф, Драматичный, Переводчик
еще мне нравятся отзывы Рэпера и Древнего, но они у меня не были
Анон
Называйте еще отзываторов, я составлю топ популярных комментаторов
Мне нравятся отзывы Древнего, Тарантиныча и Магнолий.
Пять страничек осталось, давайте добьем их!
Мне нравится, как Древний отвечает на отзывы! Я каждый раз чувствую себя таким нужным и любимым
Раз дело идет к ночи, давайте теперь постить мрачные отрывки - про метель, страшные подарки, кровавые ритуалы
мрачные отрывки
▲
не очень мрачно, но ЛЮДИ ВОЗМУЩЕНЫ
Довольно мило и выразительно.
Раз дело идет к ночи, давайте теперь постить мрачные отрывки - про метель, страшные подарки, кровавые ритуалы
Я наколотил спонтанно новогоднепраздничный драббл впроцессник в заметках на телефоне, спасибо треду за вдохновительную атмосфэру, но допишу его к старому новому году в лучшем случае, или ко дню влюбленных
давайте теперь постить мрачные отрывки - про метель, страшные подарки, кровавые ритуалы
Ок, как раз вокруг Рождество, зимний лес и...
Мне нравится, как Древний отвечает на отзывы! Я каждый раз чувствую себя таким нужным и любимым
Люблю когда все авторы отвечают на отзывы в принципе
но ЛЮДИ ВОЗМУЩЕНЫ
Ого, а чего это им запретили? Я возмущен вместе с ними, хоть и не верующий.
Ок, как раз вокруг Рождество, зимний лес и...
ммм, приятного аппетита