Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как же его найти, этого новичка?
Как же его найти, этого новичка?
В пч Чиби, над Эльфом.
Отредактировано (2024-12-30 17:59:17)
упоминание событий + личная точка зрения =/= пересказ)
Но тут при этом постоянно на такое будируются. После чего неудивительно, что некоторые авторы отзывов боятся лишний раз упомянуть события в тексте, что читали, лишь бы не назвали пересказом, а потом авторы текстов подозревают их в том, что они не всё читали
Выскажу непопулярное мнение, но мне нормально, когда события моего текста пересказывают с определенной эмоциональной окраской, акцентуируясь на каких-то важных моментах. А вот от сжатых, поверхностных отписок я обычно не получаю такого удовлетворения
Отредактировано (2024-12-30 18:03:27)
Есть ещё один сорт отзывов - очень скучные, когда отзыватор изображает из себя литературоведа, ту не важно, хвалит он или ругает, отзыв получается дико пресным.
Понятно, что авторам никогда не угодишь
Понятно, что авторам никогда не угодишь
Конечно, разным анонам нравится разное.
когда отзыватор изображает из себя литературоведа
но почему пресным?!
Предлагаю отзываторам читать отзывы автора и подстраиваться под его стиль комментирования, тогда все будут довольны
Предлагаю отзываторам читать отзывы автора и подстраиваться под его стиль комментирования
я пару раз так делал, но мой унылый стиль всё равно лезет из стилизации
когда отзыватор изображает из себя литературоведа, ту не важно, хвалит он или ругает, отзыв получается дико пресным.
У нас тут пара людей с подходящим образованием и их отзывы прекрасны, хочу их почаще.
А что ты имеешь в виду - я не знаю, может когда упоминают стиль и композицию?
Есть ещё один сорт отзывов - очень скучные, когда отзыватор изображает из себя литературоведа
Что значит "изображает"?
А кто ваши любимые отзываторы?
А кто нелюбимые
Я пишу плохие отзывы, простите
Я пишу охуенные отзывы, а если кому-то не нравится... Ну, грустно быть человеком с дурным вкусом, жаль его. :3
А кто ваши любимые отзываторы?
Те, кто хвалит мои тексты и совпадает со мной кинками
Вот мне не нравится сорт отзывов, когда анон прочитал вроде бы все (и оставил отзыв на последнюю главу), но крайне поверхностно написал о развитии героев на протяжении, на минуточку, больше сотни страниц. Пусть лучше бы текст пересказал
но крайне поверхностно написал о развитии героев на протяжении, на минуточку, больше сотни страниц
Так может там и развития никакого и не видно?
но крайне поверхностно написал о развитии героев на протяжении, на минуточку, больше сотни страниц.
Значит, такое развитие
Давайте перечислять отзываторов, которые нам нравятся!
Отредактировано (2024-12-30 19:31:46)
Видимо, никто
Давайте перечислять отзываторов, которые нам нравятся!
Мне очень нравятся отзывы Проблематика, Печеньки и Лолитика.
Еще Морской вампир видит детали, которые я хочу чтобы читатель видел, это всегда приятно.
Это кто сразу в голову пришел, вообще их больше.
Страничка умеренно красивая
Раз красивая, творим непотребства