Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Интересно, без отзывов осталось что-то мелкое/профили или безотзывные авторы потому безотзывные, что анончики честно читают макси целиком.
Профиль. Около 90% мелочи.
Отзыва нет.
Интересно, без отзывов осталось что-то мелкое/профили или безотзывные авторы потому безотзывные, что анончики честно читают макси целиком.
АНон, новый год на носу. Некоторые заняты подготовкой
АНон, новый год на носу. Некоторые заняты подготовкой
Так может, не надо было на тур идти, если времени нет
Так может тут не кончился ещё и даже завтра не кончится?
Вот опять подпалили мне пердак, а ведь я даже на тур не пошел
Я анон без отзыва и с макси, но своего анона не тороплю
На один отзыв в рамках тура есть. Может не надо никого подгонять? Кого нервирует ожидание, могут ходить только на блицы.
Как же вы заебали своим нытьем, бяканьем и пассивно-агрессивным смайликами. В последнее время не подохнуть от этой херни.
В последнее время не подохнуть
Давайте, чтобы вернуть треду праздничное настроение, вносить отрывки из своих текстов, где есть снег, украшения, вкусная еда!
Не надо.
Не надо.
Почему?
Так может, не надо было идти, если нет терпения для ожидания отзыва?.. Тур до второго числа. Отзыватор в полном праве принести его хоть в последний день. Не нравится - не ходи на туры.
Вы реально собираетесь жевать этот недосрач?
Давайте, чтобы вернуть треду праздничное настроение, вносить отрывки из своих текстов, где есть снег, украшения, вкусная еда!
Из уже выложенных или из черновиков? В черновиках нет счас ничего праздничного, эх.
Я уже выкладывал, не бесконечно же писать про снег!)
Вкусная еда же
Про вкусную еду я пишу еще реже, чем про снег...
Вот вам кусочек про покупку декораций
Из уже выложенных или из черновиков?
Никаких ограничений!
Два маленьких кусочка из одного новогоднего текста:
Два маленьких кусочка из одного новогоднего текста
Красивые!
9! Страниц!
Вот вам кусочек про покупку декораций
Очень празднично, в настроение)
Я могу обложку с одного своего празднично-сезонного фичка показать, она про спонтанную покупку глупого подарка в последний момент (когда уже всю голову сломал, что дарить человеку, у которого всё есть).
Правда в самом фике подарок другой
вообще не предполагай заранее худшое
Я вот предполагал лучшее, но мой отзыватор как будто бы хотел придраться, хоть ему и было сложно найти, к чему. В результате получился скорее положительный отзыв, но очень странный.