Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Перессказываешт события в отзыве - плохо, "я и так свой текст читал", не пересказываешь:
Пересказ и выразить свое отношение к ключевым событиям - разные вещи. Пересказ да, никому не интересен.
Пересказ и выразить свое отношение к ключевым событиям - разные вещи. Пересказ да, никому не интересен.
А есть рецепт, как их выразить, не упоминая событий текста?
Упоминание событий =/= пересказ текста.
Упоминание событий =/= пересказ текста.
А тем анонам, которые ноют про перессказы - равно. Потому что сколько я читал отзывов - нету тут пересказов в принципе. То есть именно эти упоминания и есть перессказ. Второй "страшный грех" - цитирование текста в отзыве
Второй "страшный грех" - цитирование текста в отзыве
Это кто тут батон крошил на цитаты???
Это кто тут батон крошил на цитаты???
Они ж не подписываются. ((((
Всего 17 страниц до роковой цифры!
Мне пока отзыв не пришёл, зато я свой уже оставил! Завтра или послезавтра между работой и новогодним столом накорябаю новогодний драбблик — и доп возьму!
Я обожаю цитировать и когда мне цитируют. А если цитируют фразу, которую я сам считаю удачной… Отзыватор стремительно врывается в список любимых анончиков
Почему не упоминая то? Ну, смотри.
Пример пересказа:
"А потом Петя пришел в деревню и выебал всех гусей"
Пример своего отношения:
"А вот когда Петя пришел и выебал всех гусей, я очень расстроилась и плакала весь вечер. Хотя автор описал события очень убедительно и ярко".
Всего 17 страниц до роковой цифры!
Опустить забрала! Флудить!
Я обожаю цитировать и когда мне цитируют. А если цитируют фразу, которую я сам считаю удачной… Отзыватор стремительно врывается в список любимых анончиков
Абсолютно согласна, тоже обожаю такое )
Опустить забрала! Флудить!
Делимся кусочками текстов, над которыми работаем вотпрямщас!
Это на новый год (у меня)
У меня есть утешительная картинка для тех, кто не успевает на флешмоб
На новый год я пройдусь по анончикам отзывопадом
Интересно, мне успеют принести основной в этом году или уже только после салатов
Аноны, которым пришли отзывы, как они вам? Рады? Расстроены что пошли?
Очень рад! Получил два крутых отзыва, прочёл крутой текст. Сейчас ещё доп сдам и буду молодец.
А основной кто-нибудь принесет сегодня?
Я постараюсь отозваться на мистический рождественский кейс
Если я найду бесплатный рабочий впн для айпада, то в новогоднюю ночь пройдусь по анонам с отзывами под елочку
Чибик, можно статистику?
Чибик, можно статистику?
Ждем 15 обязательных отзывов и 9 допов. Без отзывов 8 авторов.
Ждем
Спасибо!
Без отзывов 8 авторов.
Обнял котов