Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ладно! Осторожно, под катом кусочек ужасно неряшливого наброска.
Не знаю, кто это, но красиво) люблю неряшливые скетчи
С какой-то старой фб отрывок
Славное.
Я и только заметил, что Космокотик вернулся.
Для меня он одно из первых воспоминаний о фесте, даже захотелось на тур читателем сходить)
На прошлом фесте до дедлайна без отзывов сидел, на этом фесте без отзывов (и даже без просмотров)
Я и только заметил, что Космокотик вернулся.
Для меня он одно из первых воспоминаний о фесте, даже захотелось на тур читателем сходить)
О, и правда! Ура! фест настолько очистился
вернулся
Надолго ли
Кусочек из черновика, который я вряд ли допишу фандом расстраивает пздц, но мало ли.
Ладно! Осторожно, под катом кусочек
Интересная поза
Это какой-то эльф?
Кусочек из черновика, который я вряд ли допишу
Икарусы?
Икарусы?
А мне показалось, что аркейн
Икарусы?
Не)
Анон пытался в чернуху.
И с треском провалился. Вовсе и не чернушное)
Дело в том, что В. пришёл на вручение «Золотого Осла»
Мне понравился В. Крутой прям!
Ну хоть немного мрачно?
Мрачно, да, мир суровый)
Кстати, вам на фесте попадалась чернуха? Зашла?
Я пока банил только пару юзеров за хамство и пограничный переход на личности - и никаких писем щастя перед тем как побанить никому в личку не писал, это не в моём стиле.
Меня самого на пустом месте не знаю за что побанил один фестовый, но он уже не ходит на фест, насколько я звметил. Я ещё подумал, было бы забавно, если бы оказалось, что он всех фестовых побанил вот так Но он в личку тоже ничего перед баном мне не писал, наверное тоже какой-то другой анон был в секрете того анона... Анон с письмом про *не пишите мне боле*, там случайно был не автор с текстами про некий большой корабль, столкнувшийся с
?
✨Лоло ✨
Кстати, вам на фесте попадалась чернуха? Зашла?
Да.
Нет.
Только если ты готов дочитывать мои макси Мелочь я пока не буду носить.
Меня самого на пустом месте не знаю за что побанил один фестовый, но он уже не ходит на фест, насколько я звметил.
А я видел его у фестовых
Есть у кого-нибудь черновики стихов?
Есть у кого-нибудь черновики стихов?
Ну раз ты спросил
Переделка стиха, шингеки. Там переделывать еще так долго, я кажется, никогда его не закончу. Хотела на позапрошлую что ли битву, но теперь отчаялась, так что хоть тред пусть посмотрит.
Отредактировано (2024-12-28 17:05:10)