Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Почему мне не написали отзыв
А ты написал?
Я короче сдаюсь, мне отзыв так и не пришел на мою микрописульку. Напишу свой основной сегодня и может быть возьму доп. Если разнос не придет.
а я, кажется, закончу читать макси быстрее, чем ожидал. Хороший макси, затягивает. Только читаю там, где не могу делать пометки по ходу чтения, боюсь забыть подробности
Отзывы по любви пишут только популярным анонам
Отзывы по любви пишут только популярным анонам
их даже мне пишут!
А мне ни по любви, ни по фесту
А мне ни по любви, ни по фесту
Сейм
Давайте теперь постить грустные секреты феста
Давайте лучше писать отзывы (кто еще не)
Давайте лучше писать отзывы (кто еще не)
До дедлайна целая неделя, успеем.
Меня уже не в первый раз сильно расстраивает тред, и хочется уйти с феста.
При том умом я понимаю, что приятных анонов больше и можно просто в тред не ходить, но это иррациональное.
Не возьму я больше допов по причине
Грустно, что я у многих в ЧС
Пока мне не пишут отзывов, перечитал избранное из своего макси. Охуенный у меня всё-таки макси, зря не читаете
Меня уже не в первый раз сильно расстраивает тред, и хочется уйти с феста.
При том умом я понимаю, что приятных анонов больше и можно просто в тред не ходить, но это иррациональное.
Если расстраивает тред логичнее уйти из треда. Вот если расстраивает фест, тогда нужно уходить с феста
Если подписаться на оргов и попросить их о начале набора не забывать писать в их Фикбук блог пост, то даже тред чекать не обязательно ради важной инфы, будут приходить уведы на фикбуке (но если ты АО3 анон тогда упс).
Не возьму я больше допов по причине
▼Скрытый текст⬍
Сегодня не читаю доп по этой же причине
Пока мне не пишут отзывов, перечитал избранное из своего макси. Охуенный у меня всё-таки макси, зря не читаете
Нет бы радоваться - сколько щастбя эстетического анонам ещё предстоит
Я скачал свой доп, остались мелочи
Я короче сдаюсь, мне отзыв так и не пришел на мою микрописульку. Напишу свой основной сегодня и может быть возьму доп. Если разнос не придет.
Сколько у тебя слов и какая направленность в микрописульке?
Отредактировано (Вчера 20:27:34)
а я, кажется, закончу читать макси быстрее, чем ожидал. Хороший макси, затягивает.
А намекни, порадуй своего автора!
Сколько у тебя слов и какая направленность в микрописульке?
Нет, я не буду деанониться, это в треде ничем хорошим не кончается в последнее время )
Ни в коем случае не намекай!
Если подписаться на оргов и попросить их о начале набора не забывать писать
Можно попросить оргов писать сразу в лс/почту перед записью на новый тур.