Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня как обычно идеи на всякие пвпшки с мозгоёбством. Мудаки в любви, тройничок, религиозный фанатизм и внутренняя гомофобия. Всякое.
Люблю про внутреннюю гомофобию, вообще тема
Отдал основной, взял доп. Получил два. Отдам доп и, в целом, всё будет честно.
Давайте личными статами делиться:
Все по нулям, меня не читают, я не читаю, гармония
Давайте личными статами делиться
На тур не пошел, оставил два отзыва по любви. Планирую еще к одному анону сходить на этой неделе
Давайте личными статами делиться:
На свое отозвался, на моем просмотров нет, но, думаю, меня скачали, т.к. макси.
Мне отзыв не оставили, я тоже отзыв не оставил
Судя по треду, кто-то меня читает, но текст маленький, не знаю, чего там так долго читают?
Впрочем, я не жалуюсь, я тоже не прочитал ничего пока.
Я оставил основной, взял доп, читать буду долго, ибо макси, может быть, доберусь до одного анончика по любви, давно собираюсь.
Сам не получил, но не расстраиваюсь )).
Кто-нибудь планирует угнетнуть разносом от Чиби?
Я свой прочитал и кудоснул, но отзыв, наверное, уже в субботу напишу. Меня не читают)
Я свой прочитал и кудоснул, но отзыв, наверное, уже в субботу напишу. Меня не читают)
А про что ты читал?
*анон с кудосом, но без отзыва*
Как интересно, суббота аж через два дня, неужели ты не забудешь впечатления и детали?
Я обычно пишу сразу как дочитал, без перерыва на кофе хД
А он как я, скинул по ходу чтения заметки в смартфон, ему останется только их скопипастить, перечитать, опечатки убрать и дописать пару строк если что придет на ум еще зачем помнить, когда можно записать.
Я пишу заметки в гугл-доках по мере чтения, потом остается только собрать все вместе и оформить в отзыв. Я думал, все так делают.
Отредактировано (Вчера 17:49:48)
У меня есть смутная идея написать фанфик сиквел к ориджу с альтернативной географией и феями, в котором некоторые герои пожалеют, что весна пришла и вот-вот некое колдовство кончится
Очень жду
Кто-нибудь планирует угнетнуть разносом от Чиби?
Хватит эксплуатировать чиби, хлопните глинтвейна и жгите глаголом сердце автора от авки
Я думал, все так делают.
Даже не большинство, очень может быть
жгите глаголом сердце автора от авки
И прославьтесь в треде как автор разноса?
Давайте личными статами делиться
Получил сам основной, дочитал свое макси, оставил отзыв. Хочу взять допов, ещё времени полно до конца, надеюсь, что и мне в таком случае придут допы.
Отредактировано (Вчера 18:03:35)
надеюсь, что и мне в таком случае придут допы.
Придут через годик
Придут через годик
Ну пусть тогда мне придут за те, те которые я оставлял раньше, я ж не против!
теперь давайте покидаемся друг в друга идеями, по которым хотим написать, но руки еще не дошли
Вчера перед сном обдумывал написание попадание в собственное прошлое с исправлением всего, что пошло не так.
Но решил не писать.
Вообще понемногу кручу идею про юного вождя, советников, плетущих интриги, покровительствующих племени божеств и больше не покровительствующих, освоение новых земель.
Мне пришёл такой чудесный отзыв надо теперь написать свой и на этот ответить от всей души
Почему мне не написали отзыв