Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Извините меня оленя ещё раз аноны
Прямая ссыль надеюсь тут без гетеро чтоб ее порнухи откроется
https://images2.imgbox.com/24/cb/xGuNbXwV_o.jpg
Отредактировано (Сегодня 02:09:58)
Тишина. Наверное, все читают
Арт с дедами огонь!
Тишина. Наверное, все читают
Да ужас, не можем добить жалкие 37 страниц
Да ужас, не можем добить жалкие 37 страниц
Черновиками уже кидались, теперь давайте покидаемся друг в друга идеями, по которым хотим написать, но руки еще не дошли!
Не надо. Я ещё ничего не приготовил(
теперь давайте покидаемся друг в друга идеями, по которым хотим написать, но руки еще не дошли!
А вдруг у меня с другим аноном идея совпадёт? Я расстроюсь!
А давайте выданные тексты почитаем? В мой, судя по просмотрам, никто не заглядывал, зато флэшмобы в треде колосятся.
Черновиками уже кидались, теперь давайте покидаемся друг в друга идеями, по которым хотим написать, но руки еще не дошли!
*разворачивает список на 10050070 пунктов* Вам всё огласить?
А давайте выданные тексты почитаем?
Я свой уже прочел, могу флудить)
Я свой уже прочел, могу флудить)
А отзыв написал?
А отзыв написал?
Даааааа
Анон пишет:Да ужас, не можем добить жалкие 37 страниц
Я черновик в НГ запощу ибо он про новагод никто поздравления от этих персов не запрашивал, но как я упоминал в прениях сторон на тему так называемой вхорности, меня такие мелочи не останавливают)
А темы, которые у меня в принципе в планах когда-нибудь освоить (дедлайнов не ставлю) - омегаверс, пожалуй, не исключен
омегаверс, пожалуй, не исключен
Надо вернуть его в чс
Я вряд ли скоро за него возьмусь, но наверняка у кого-то из фестовых уже есть, вноси в сквик-лист прям сейчас
Отредактировано (Сегодня 13:47:22)
зато флэшмобы в треде колосятся.
Комментаторы могут запланировать чтение фиков на определенный день, например, на 2-е января
А бан - на третье
я уже свой фик прочёл и лайкнул, ДЕЛО ЗА МАЛЫМ
У меня в списке идей есть загадочное
история, которая начинается в кабинке канатной дороги
и я в упор не могу вспомнить, почему внёс это в список. Попался настолько конкретный промт? более размытый "напишите историю с единством места и времени действия"? я смотрел на красивую фотку и подумал - во, оно? вообще ничего из этого и на самом деле это завязка детектива? Нет ответов, но написать, видимо, однажды придётся, а то ж глаза мозолит.
У меня есть смутная идея написать фанфик сиквел к ориджу с альтернативной географией и феями, в котором некоторые герои пожалеют, что весна пришла и вот-вот некое колдовство кончится
Также, конечно, всегда есть воображаемые сиквелы (три штуки!) к ориджу, который я сейчас пишу. Но там такие сюжеты, что все всё время должны страдать, а у меня нет сил писать про страдания героев.
Нет ответов, но написать, видимо, однажды придётся, а то ж глаза мозолит.
Это звучит очень интригующе!!
А бан - на третье
Да и ладно, все равно баны ненастоящие, можно отработать
Если не посраться с оргами с выносом лички в тред, то можно хотя орги такие добрые, что может и простили бы, если приползти на коленях потом с извинениями (но отработка была бы все ещё в силе))
Отредактировано (Сегодня 15:04:02)
У меня как обычно идеи на всякие пвпшки с мозгоёбством. Мудаки в любви, тройничок, религиозный фанатизм и внутренняя гомофобия. Всякое.
Давайте личными статами делиться:
Я как читатель написал основной, доп, взял второй доп. Оставил мелко отзыв по симпатии.
Получил ноль основного отзыва и ноль допа как автор