Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Везет
Везет
Чтобы везло, надо почаще намекать
Я часто)
Ни отзыва, ни кудоса...
А аноны, которые на ао3, могут как-то так же как на фикбуке посмотреть, читали и лайкали какой-то их фик или это надо прицельно смотреть и помнить цифры?
Можно сделать уведомления о кудосах, вроде, но я подал одну работу и просто запомнил число кудосов.
Ни отзыва, ни кудоса...
...ни просмотров.
А аноны, которые на ао3, могут как-то так же как на фикбуке посмотреть, читали и лайкали какой-то их фик или это надо прицельно смотреть и помнить цифры?
По кудосам уведомления на почту приходят. Просмотры если только запомнил, сколько было и палишь, не прибавилось ли.
С этой т.з. ао3-аноны, наверное, более счастливые, не палят просмотры каждые пять минут, чтобы понять, читает ли кто-то их фики ну если не 1-2 подали, а профиль)
Просмотры если только запомнил, сколько было и палишь, не прибавилось ли.
Можно скрины статистики делать
С этой т.з. ао3-аноны, наверное, более счастливые, не палят просмотры каждые пять минут, чтобы понять, читает ли кто-то их фики
Я палю И вижу, что все лезут не в тот текст, что я подавал Детективят отзываторов, небось.
ну если не 1-2 подали, а профиль)
можно статистику по годам смотреть, там будет видно, увеличилось ли число просмотров на профиль.
правда непонятно какой в этом толк.
принес хороший отзыв, а кудос не отдал В1., ну как так-то?
Пошел проверять, потому что был уверен, что кудоснул (у меня тогда были адовы проблемы с впн, даже гейское зеркало открывалось через раз) - а оказалось, что я тогда кудоснул другую твою работу с поцелуем бородатых мущщин
Держи!
Отредактировано (Вчера 23:28:09)
С этой т.з. ао3-аноны, наверное, более счастливые
Счастливее некуда. Пятьдесят просмотров за пять лет.
Я на АО3 и помню только просмотры и кудосы количество к паре-тройке самых новых своих работ сколько там по цифрам, по более старым не загоняюсь.
Отредактировано (Вчера 23:31:06)
Я на ао3 вообще не помню даже на непопулярных фиках просмотры, а на самом популярном там за тыщу перевалило. А говорили мертвые с косами в ру сегменте...
Черт, читаю комменты к тексту - все так интеллектуально структурировано, я так не умею, прости заранее, мой автор
А говорили мертвые с косами в ру сегменте...
От фандома зависит. У меня самое большое количество просмотров на ру-фике - чуть больше двухсот, и то потому, что я его на фест часто ношу, аноны накрутили)) про кудосы говорить больно, и тоже все от фестовых
Я на ао3 вообще не помню даже на непопулярных фиках просмотры, а на самом популярном там за тыщу перевалило. А говорили мертвые с косами в ру сегменте...
У меня только во время фанбитв под полторы сотни (не тыщ) просмотров, ты богат просмотрами, впечатляет ))
Черт, читаю комменты к тексту - все так интеллектуально структурировано, я так не умею, прости заранее, мой автор
Я из этих соображений никогда не читаю комменты к тексту, пока свой не напишу, потому что чувствую себя валенком сразу
не читаю комменты к тексту, пока свой не напишу
Тоже не читаю, боюсь влияния чужого мнения
Я написал черновик, после этого всегда иду в комменты: вдруг я спросил то, на что автор уже три раза ответил. Да и любопытно сравнить впечатления (с первым комментатором например не согласен, что дети не похожи на детей, меня в этом плане все устраивает))
вдруг я спросил то, на что автор уже три раза ответил
И что? Ещё раз ответит Мне тоже не лень отвечать.
Ну а я не хочу лишних неудобств авторам доставлять, мне не сложно полуркать по комментам, если их меньше двух страниц, даже интересно)
Отредактировано (Вчера 23:50:25)