Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Новичок, если ты вписался и как автор, а не чисто читателем - не бери слишком много допов - тебе их не смогут отдать месяцами и годами. Не бери больше пяти-трёх.
Ненене, я чисто читатель
Пока, по крайней мере
Но допов много все равно брать не буду, время не позволяет…
На мой вообще никто не написал, и даже просмотров нихуя. И в перечисленных тегах моих не было
В перечисленных тегах был мой, но судя по просмотрам, меня никто не читает
Меня никому не выдали.
Значит, получишь отзыв от Чиби!
Анон пишет:а потом орг, видимо, решил загасить меня максями Или он решил, что я хороший отзыватор на макси?
а ты читал мелкий шрифт в правилах? Один раз можно замену попросить. а с допов - вообще слиться без штрафов)
Учу новичка плохому
ещё коли макси тебе не любы вообще их в сквик-лист можешь внести
Читал, читал)))
Но вроде времени полно, максик не предвещает ничего ужасного, так что догрызу, чому б нет)
В перечисленных тегах тоже не было моей работы. И просмотров тоже нет
Вот бы написали фестофик
Вот бы написали фестофик
Не отвлекай их от написания отзывов
а с допов - вообще слиться без штрафов)
Это пора бы поменять уже.
Не надо
Не надо
Пять страниц срача про кризис допов
Какая разница, считаются ведь написанные допы, а не взятые? Написанные, да?
Какая разница, считаются ведь написанные допы, а не взятые? Написанные, да?
Не всегда
Иногда я брал доп, и мне приходил доп до того, как я сдал свой, то есть я мог бы слиться со своего и вышел бы перекос допов (если что я никогда не сливался)
Иногда я брал доп, и мне приходил доп до того, как я сдал свой, то есть я мог бы слиться со своего и вышел бы перекос допов (если что я никогда не сливался)
Или тебе просто не засчитают следующий доп. Вернее, засчитают в счет полученного.
Отредактировано (Сегодня 00:45:00)
Или тебе просто не засчитают следующий доп. Вернее, засчитают в счет полученного.
Я всегда так и думал, разве нет? Ясное дело, кто-то получает допы авансом, а кто-то потом, иначе не был бы написан самый первый доп.
Я вчера нарисовал своему основному автору персонажа, от лица которого велось повествование в фике.
Закинул в комменты, но и в тред положу — вдруг автор быстрее сюда заглянет = )
Красиво.
Интересно, нарисовал бы мне Л. когда-нибудь что-нибудь, если бы я в своё время не раскритиковал его фик.
За деньги - да (с)
У меня есть фанарт по твоему фд, чекни на ао3
Красиво.
Интересно, нарисовал бы мне Л. когда-нибудь что-нибудь, если бы я в своё время не раскритиковал его фик.
Или раскритиковал нежнее, по-доброму, держа за руку но, как говорится, у вас никогда не будет второго шанса на первое впечатление, увы
За деньги - да (с)
У меня есть фанарт по твоему фд, чекни на ао3
Я знаю, давно лайкнуто)
Я вчера нарисовал своему основному автору
Красотища. Даже позавидовал немного, хотя у меня есть твой арт!
Отредактировано (Сегодня 01:52:26)
Я вчера нарисовал своему основному автору персонажа
Склубочился от зависти
Вместо отзыва сел писать фик.
А еще неизвестно, какой тур будет после этого?
Лоло, какой прекрасный арт! И какой шикарный костюм!
мимо Внзннк
Хотелось бы мини-турчик.