Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
вы автор не душнила с персом душнилой, или вы автор душнила с персом душнилой?
Автор душнила и персы душнилы, но они в своем душнильстве даже не приблизились ко мне.
Соцопрос: вы автор не душнила с персом душнилой, или вы автор душнила с персом душнилой?
Автор душный, а персы потерянные
Что значит автор душнила? У таких душные тексты?
Или это про поведение в треде и в комментах?
Их манера общения в комментах тут и под текстами (отзывы и ответы)
Мой персонаж писал бы Великие Произведения, очень прочувствованные, тонкие работы, остро реагировал бы на критику, ложился умирать котом от каждого невосторженного слова.
Со второго акка писал бы драбблы про пиздец, драму и насилие, пытаясь оттерапевтировать собственные травмы, и от негативного отзыва на один из них порвался бы на весь тред и ушел с феста, а потом долго рыдал бы, свернувшись в клубочек.
Некоторые аноны расстроились бы, потому что его тексты правда были хороши и отзывы он писал хорошие.
Отредактировано (Вчера 21:18:23)
Ещё один мой персонаж писал бы вдумчивейшие, глубокие отзывы. Вот что сам бы писал — не знаю, но вздыхал бы в треде, что всё не то и всё не так у него в текстах. Возможно, всех бы этим достал, но ради отзывов его бы не чс-или.
вы автор не душнила с персом душнилой, или вы автор душнила с персом душнилой?
Я автор-душнила с персонажами не душнилами!
Соцопрос: вы автор не душнила с персом душнилой, или вы автор душнила с персом душнилой?
я автор тупица-не-душнила и герои такие же, в основном
У меня три основных персонажа.
Один писал бы отзывы в дедлайн из-за дохуя работы, отзывы у него были бы душно-мышеебские, а фики - героическое фэнтези о героических героях и спасении миров.
Второй бы плясал в треде как не в себя, срался, сиял, пытался собрать армию хомяков и попал бы в ЧС у 99% фестовых, если бы не отзывы. Отзывы у него (внезапно) были бы хорошие, очень подробные и по существу (что наталкивало бы многих на мысль, что его поведение в треде - это маска). Сам на фест носил бы пьесы и лирические зарисовки.
Третий в треде молчал бы, писал отзывы ровно на 200 слов и не понимал, почему авторы недовольны, все ведь по правилам. В фиках у него были бы сюр, жесть, фемдом и забористые кинки.
Третий в треде молчал бы, писал отзывы ровно на 200 слов и не понимал, почему авторы недовольны, все ведь по правилам.
Одобряемо
Второй бы плясал в треде как не в себя, срался, сиял, пытался собрать армию хомяков и попал бы в ЧС у 99% фестовых, если бы не отзывы.
Какого интересного фестового мы не сможем обрести
Если говорить о моих любимках...
Первый бы скакал в треде на красивых страницах и пейринговался со всеми подряд, а еще брал бы кучу допов (отзывы писал бы с кучей смайлов).
Второй бы хамил в отзывах, его бы много банили, а он бы вычислил по айпи каждого, и фест бы заметно проредел
Если бы в фесте участвовали не аноны, а персонажи, о которых они пишут
Мой носил бы стихи, все время новые, у него их довольно много, писал бы длинные отзывы иногда вдумчивые, иногда, с подгоревшей жопой - злоехидные, срался бы в треде больше всех, когда у него на это есть время, стоял бы в белом плаще и писал бы стихи - тоже. В общем, прекрасно провёл бы время, даже жаль, что не могу его сюда запустить, ему б понравилось
Отредактировано (Вчера 22:25:50)
Третий в треде молчал бы, писал отзывы ровно на 200 слов и не понимал, почему авторы недовольны, все ведь по правилам. В фиках у него были бы сюр, жесть, фемдом и забористые кинки.
Это же я, и я вполне реален...
Один бы вяло кропал монстромакси, в котором в какой-то момент начались перепады от сухих и будто недоделанных глав до многоплановых, подвязывавших все ружья. И в отзывах так же, причём в пределах одного тура. На вбросы "да там давно два анона пишут" исправно бы кто-то вбегал поклясться мамой, что это один юзер. В конце концов выяснилось бы, что не один и вообще это две беты изначального автора, дописывающие брошенный монстромакси.
Душнила тоже есть. Причём той категории, которая после первой трети катает простыню "как я думаю, что будет дальше" и, чсх, почти всё угадывает. Поэтому под последнюю главу приходит сообщить, что было скучно, и больше в комментах не появляется.
Второй бы плясал в треде как не в себя, срался, сиял, пытался собрать армию хомяков и попал бы в ЧС у 99% фестовых, если бы не отзывы.
Подумал о половинке своего отп 😅
Кто-нибудь пишет отзыв?
Я уже написала! И орг похвалил! До сих пор не верится…
… а потом орг, видимо, решил загасить меня максями Или он решил, что я хороший отзыватор на макси?
В общем, пойду все-таки попробую отдохнуть и писать свое, наверное, а второй макси догрызу ближе к дедлайну…
Отредактировано (Вчера 22:54:38)
И орг похвалил
Чибик добрый, он почти всех хвалит!
все равно в ачивки запишу
Теперь попробуй заработать одобрение от Орга, тот ещё квест
Один потратил бы время, чтобы научиться литературному мастерству, а потом делегировал писательство нанятым работникам.
Второй гасил бы всех высокомерными разносами.
Один из моих персонажей вождил бы и пытался хомяководить, писал бы рыжеехидные отзывы, обзавёлся бы несколькими пейрингами, где непременно разворачивалась бы какая-нибудь драма, изредка выплескивающаяся в тред. Рисовал бы фестособытия в карикатурах. Сам писал бы в основном лимерики и короткие рассказы, смешные для всех, кроме тех, кого он в них «вывел». В ответ на критику срался бы с критиками в комментариях и писал бы про них стехи.
Другой персонаж писал бы ромфант с красивостями, оставлял бы вдумчивые длинные отзывы, где эмоционально реагировал бы на все события текста. На критику реагировал бы снисходительно в духе «вы не мой читатель, я не ваш автор».
Третий писал бы красивые меланхоличные романы с детективной загадкой в локациях типа туманной английской деревушки или древнего итальянского монастыря. Все персонажи были бы задумчиво-лиричны, в тексте было бы много отсылок на известные произведения искусства, остроумных диалогов и красивых описаний. Сам писал бы отзывы с анализом синих занавесок и стиля автора. На критику внешне реагировал бы спокойно, но на самом деле ужасно переживал бы. В треде отсвечивал бы редко. Однажды в тред прискакал его пейринг, увидевший разнос; три дня пылали страницы, срач вошёл в анналы феста, сам персонаж чуть не умер от кринжа, когда наконец понял бы, что происходит.
Неужели моё?..
Я донесла, кстати, отзыв. Ну как, твое оказалось?
… а потом орг, видимо, решил загасить меня максями Или он решил, что я хороший отзыватор на макси?
Если ты пишешь обстоятельный отзыв по нескольким главам макси, то ты хороший отзыватор