Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если бы в фесте участвовали не аноны, а персонажи, о которых они пишут
То моего персонажа быстро бы назвали вхорой и забанили к чёртовой матери (и пара анонов бы жалела об этом, потому что он им успел бы накатать искренне-восторженные отзывы невозможной длины)
Я точно не возьму. У меня макси, который приятно читать не по диагонали, так что буду его читать до упора. На доп уже времени не хватит
Прочти до половины и бери доп - а дочитаешь на макси туре
забанили к чёртовой матери
За вхорство не банят!
До красивой страницы 50 страниц.
Сходи просто так!
Кстати, есть на примете пара анонов...
Кстати, а кто собирается вообще допы брать еще? Может, даже не один?
Я! Минимум один, максимум четыре. Посмотрим, как пойдёт.
За вхорство не банят!
а тут бы так достал, что забанили бы
Если бы в фесте участвовали не аноны, а персонажи, о которых они пишут ...
Мой бы писал разносы, вхорил напропалую и пересрался со всем тредом.
Castration
Мой бы попытался пробиться в единственные орги, а когда бы это у него не получилось, устроил в треде истерику
доделал штуку на красивую страничку
Один бы носил на фест свой монументальный фэнтези-сериал с селф-инсертами, анимешными штампами и неловкой порнухой. Другой бы писал самые душные в мире и заклепкоебские отзывы на тысячу слов.
Но у обоих нашлись бы свои защитники, знаю я этот тред.
Судя по всему у трети анонов если не у половины в любимых персах те ещё душнилы!
Судя по всему у трети анонов если не у половины в любимых персах те ещё душнилы!
А ты как думал!
То моего персонажа быстро бы назвали вхорой и забанили к чёртовой матери
Ах да, а сам бы носил на фест бесконечный магнус опус в процессе о приключениях своего селф-инсерта и его друзей.
Мой бы писал разносы, вхорил напропалую и пересрался со всем тредом.
Подумал, и дополню, что он бы тайно из под анонима писал сентиментальные отзывы на флафф, чтобы никто не узнал, что это он.
Интересно, сколько на фесте всего ТАКИХ персонажей?
Моего плюсуй. Писать про себя, любимого и прекрасного и друзей-подруг, а потом давать интервью фанатам - это у нас как раз канон.
Отредактировано (Вчера 21:02:46)
Один мой перс написал бы сухой отзыв по шаблону (ровно на 500 слов) и не понял бы, почему его все внесли в ЧС. Другой перс посвятил бы анализу пару строк, а дальше пустился бы в пространные размышления про литературу и КАК БЫ НАПИСАЛ Я
Отредактировано (Вчера 21:03:50)
Соцопрос: вы автор не душнила с персом душнилой, или вы автор душнила с персом душнилой?
Я автор душнила с персами идиотами.
Соцопрос: вы автор не душнила с персом душнилой, или вы автор душнила с персом душнилой?
Что значит автор душнила? У таких душные тексты?
Или это про поведение в треде и в комментах?
Отредактировано (Вчера 21:04:56)