Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну оно и видно, что ты тригернулся и вычитал на фоне каких-то личных фидбэк травм что-то своё
Это ты меня сейчас домой почел так как я тоже согласен что отзыв нормальный, но при этом, будучи нормальным, он расстраивающий. А ты каким-то образом ухитрился на меня спроецировать что-то очень далекое от того, что я прямо написал.
Хватит набивать страницы срачами. Если вы продолжите в том же духе, я брошу делать подарок фестовому, чтоб в мыле броситься делать визитку на 7777-ю страницу. Подумойте!1 А вдруг это вы.
А я хочу чтоб все не делали ничего на красивую страницу, потому что я не делаю, потому что меня срачи расстроили.
Откомментировал!
Дорогой автор, ходи к нам почаще Ты один из любимых фестовых, но я не в ресурсе читать по лбюбви, а у тебя там есть ещё мне на пару туров. приходи. я тебя адресно буду просить у добрых оргов Вдохновения так же пожелаюю пиши ещо
А я хочу чтоб все не делали ничего на красивую страницу,
Поздно = я уже напилил влюблённого кринжа и сижу ниндзей в кустах
Опять красивая страничка мештем
скачем!
Пусть всем придет много хороших отзывов на этом туре
Мне не придет
Вон кому-то уже допов дали, а мне так основной на маленький текст не пришел
(Сам я тоже ничего не отдал, конечно же, но у меня большой текст)
Вон кому-то уже допов дали, а мне так основной на маленький текст не пришел
Так мне тоже только доп пока пришёл) Основного нет. Если я верно все прикинул.
Интересно, много ли уже обязательных отстрелялось
Мне на доп выдали миню без выбора, помню читал ее фрагментарно на одном из пистуров. До пятницы освою, наверное.
Интересно, много ли уже обязательных отстрелялось
Я сдал, но не получил.
Мой принцип не котоваляться до последнего дня тура впрочем, я кот самоуважительный)
Пусть всем придет много хороших отзывов на этом туре
Раминь даже раминище
Почему мне не пишут отзывы? Неужели я так плох?
Я пока работаю и только надкусил своё такое. Завтра, может быть, прочитаю, а послезавтра постараюсь написать отзыв.
Скачу в ожидании хорошего отзыва по хорошей страничке
Наконец пробился в фикбук, оставил отзыв.
А меня то ли читает кто-то не по фесту, то ли (что менее вероятно) фестовый, не найдя ничего приглянувшегося в сборнике, пошёл безнадёжно смотреть, что там ещё есть.
А меня то ли читает кто-то не по фесту
Это я тебя тыкаю. Но не по фесту, а ради интереса
Это я тебя тыкаю.
Соцопрос: кто и что будет сегодня комментировать?
Ничего не буду, мне лень и меня вообще не читают
Может, твою работу скачали, анон?
и я так
но вообще если к моменту, как я дочитаю макси, мне не отдадут основной, я не буду допы брать, чот я уже заебался, хотя еще ничего не сделал лол
Если выживу, доп маленький откомменчу вечером.