Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Уж лучше корявость, чем отзыв, где напишут про гладкость текста Маркер полуотписки!
Почему?
где напишут про гладкость
Хз, я часто пишу, что текст гладкий — это всегда в глаза бросается и это вроде как достоинство. Отписок не писал ни разу.
Когда ошибок явных нет, но то слово странно подобрано, то порядок слов странный, то предложение длинней (или короче), чем стоило бы.
Короче, опять какая-то вкусовщина
Кек, я выиграл 40 дней уа, автоматом встал тот фон профиля, что был до 2022 года.
Сейчас пришло сообщение, ваш фон удалён, потому что нарушает правила сайта. 🤣
Ну да, там был лежащий голый мужик, но хуя видно не было. Настучал что ли кто-то. с феста
Прям так и мотивируют купить уа, когда акция закончится.
Отредактировано (Сегодня 15:05:01)
. Настучал что ли кто-то. с феста
Почему сразу с феста, а не из треда фигбука
Настучал что ли кто-то. с феста
Эк ты ловко уточнил, чтобы тебя не отправили с оффтопом в тред Фикбука
Драка?..
Я вычислил анона с мужиком
Короче, опять какая-то вкусовщина
Не исключаю, но что делать) иногда, с другой стороны, корявость — это приём, а не баг.
А кто там?
"После стольких лет" же!))))
Анон пишет:где напишут про гладкость
Хз, я часто пишу, что текст гладкий — это всегда в глаза бросается и это вроде как достоинство. Отписок не писал ни разу.
я тоже, правда именно слово гладкий или корявый не использую на всякий. Как и слово вкусный, знаю многих от этих слов корежит почему-то хз
Когда ошибок явных нет
Предложи автору услуги беты.
Соцопрос: вы готовы стать бетой для фестового, если вас попросят?
Как и слово вкусный, знаю многих от этих слов корежит почему-то хз
Меня корёжит ужасно
вы готовы стать бетой для фестового, если вас попросят?
Один фестовый всё время просит, а я не могу отказать!
Эк ты ловко уточнил, чтобы тебя не отправили с оффтопом в тред Фикбука
Соцопрос: вы готовы стать бетой для фестового, если вас попросят?
Нет, и так своё писать некогда Максимум - взаимобетинг, а не в одну сторону.
Я вычислил анона с мужиком
Вот кто баннер репортнул
Смотря что предложат взамен, если отзывы на пять или десять текстов, может и подумал бы
На пять текстов и пять коллажей согласишься?
Вот кто баннер репортнул
Это не я
Ни разу не жаловался на фигбучке.
я тоже, правда именно слово гладкий или корявый не использую на всякий. Как и слово вкусный, знаю многих от этих слов корежит почему-то хз
Меня не то что корёжит, но становится странно, когда мой стиль характеризуют как "мужской" да ещё и с одобрением. Ёпта, анон, я не сознательно так пишу, у меня просто иначе не получается!