Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже хочу магреализм, намекните, у кого искать!
И я! Расскажите
Соцопрос: как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
Кому-то не помогла бы, кому-то не нужна, а кто-то уже и сам ходит!
Соцопрос: как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
Я не то чтобы верю в психотерапию...
Пришел лайк, вдруг и отзыв будет...
У меня даже просмотров нет...
Я завтра пойду читать!!
Я завтра пойду читать!!
Намекни хоть, что!
Намекни хоть, что!
Пока не выбрал, там много работ)
Новички, как проходит тур?
Пока не выбрал, там много работ)
Значит, не мое, у меня всего одна
Соцопрос: вы когда-нибудь злили оргов?
Когда я несколько раз попросил замену, Чибик стал со мной холоден
как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
В одном отп людям не нужна терапия.
В другом отп я считаю, что терапия имела место (это рпс), потому что иначе не объяснить, как у человека наладилась кукуха.
Однозначно. Но у меня здоровые психикой беспроблемные персонажи любимками и не становятся.
вы когда-нибудь злили оргов?
Кажется, орга да, но не понимаю, чем.
Но у меня здоровые психикой беспроблемные персонажи любимками и не становятся.
То есть ты бы их разлюбил сразу?!
Набросами
А как орг понял, что это анон набрасывает? Или анон их прямо в личку набрасывал?
как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
Одному - нет, второму - да, а третьему разве что транки помогут
Да! Благодаря ей они стали бы богаче, хотя и так не бедные. Оказание подобных услуг стоило бы недешево, а пиздеть и вешать лапшу на уши они умеют прекрасно. Хотя, из подопечных один совсем ебанулся, но так это потому что у них в мире ещё не придумали психотерапию, только карательную.
смотря каким! некоторым она не нужна, другие уже давно за границами её возможностей
Вообще нет. Особенно одному, там очень мозги промыты.
Нет, жить лучше моим героям помогла бы голова врага на блюде.
То есть ты бы их разлюбил сразу?!
Не. Полюбил-то я их проблемными
Но я давно говорю, что им бы психотерапевта хорошего.