Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Иногда мне реально кажется, что у нас на фесте есть буквально все) Круто как!
Рельсу и Геншин ни разу не видел.
Неужто ты в БСД полез, чтобы представлять анимешных персонажей, а не тех, кто с ними совпадает именами?
Я со всеми японскими канонами так делаю (ну, если по ним есть аниме, пару десятков томов манги за тур я бы конечно ниасилил, не говоря уже о нетленках тех, кто совпадает именами . Но интерес у меня реально корыстный
Аноны, вам сразу стали общаться в треде или какое-то время наблюдали?
Рельсу и Геншин ни разу не видел.
Геншин точно был и вроде у кого-то до сих пор есть.
Не читаю. Решил начать со знакомства с каноном (в его визуальной части), и заодно освежить свой японский.
Это было последнее сообщение анона, больше его никто не видел
Геншин ни разу не видел
Геншин раньше Эльф носил, сейчас не знаю даже, ходит он или нет, мне давно не попадался.
Геншин
Есть прям на этом туре
Вам нравится то, что вы читаете на туре?
Кажется, у меня появился еще один любимый автор!
Давайте перекличичку, кто про что читает?
Потрясающий магреализм (даже не подозревал, что этот фестовый такое пишет)
А отзыв сегодня кто-нибудь напишет?
Тоже хочу магреализм, намекните, у кого искать!
А отзыв сегодня кто-нибудь напишет?
Разумеется
бедная киса злыя люди
Сегодня тред отдыхает от срачей?
Да набьём мы красивую страничку в этом году, набьём!
И такие счастливые дни бывают
Отредактировано (Вчера 22:47:05)
Да набьём мы красивую страничку в этом году, набьём!
Для этого надо набивать по десять страниц в день. Нужно больше флешмобов и соцопросов.
Соцопрос: как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
Аноны, вам сразу стали общаться в треде или какое-то время наблюдали?
Я почти сразу, очень недолго наблюдал. Общаться начал раньше, чем на тур пошёл))
как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
Некоторым - да. А некоторые у меня и сами могут быть психотерапевтами.
помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
С психотерапией наверняка не сошёлся бы мой отп, я против
Соцопрос: как вы считаете, помогла бы вашим персонажам психотерапия значительно улучшить качество их жизни?
Одному точно нужна, одному бы не помогло, ещё бы двое бегали от санитаров с воплями "но я не страдаю, а наслаждаюсь!".
Не всем