Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ура, страничка глупых вопросов
Лежу и читаю, как в детстве, так круто! Спасибо оргу и моему автору за выданную вкусняшку, аж такое себе самочувствие немного лучше стало… интересно, сколько сегодня успею
Класс, я аж рад за анона. Тоже читаю с интересом но я прицельно попросил то что хотел почитать, но просто так без тура не собрался.
Как автор макси, предпочитаю один большой отзыв в конце. Отзывы по ходу чтения лично мне не так уж нужны, потому что мне интереснее, как все вместе воспринимается, а не отдельными кусками. Да и отвечать на один отзыв удобнее.
Тоже читаю с интересом но я прицельно попросил то что хотел почитать, но просто так без тура не собрался.
А что такого страшного ты попросил читать?
Почему страшное?
Др анон не готов читать фестовых вне феста, есть чем ещё заняться, при всей симпатии и люпбвфи, может и тут то же самое.
есть чем ещё заняться, при всей симпатии и люпбвфи,
Тоже самое и ложек не хватает
На тур не пошел, собираюсь заглянуть по любви к парочке анончиков
Лучший
Очень быстро пришёл прелестный отзыв, я очень ему рад!
Мой автор мне оказывается ещё не ответил на коммент с одного из прошлых туров весенних. Не то чтоб меня это остановит от того чтоб отфидбэчить по-праздничному
А меня не читают
А я читаю, но буду делать это долго, так как из всего выбрал макси.
Какой-то тур максей
Аноны, напомните, есть традиция параллельного квик-тура одновременно с макси туром, который следующий?
Аноны, напомните, есть традиция параллельного квик-тура одновременно с макси туром, который следующий?
Нет
А жаль!
Оргов два, вполне удобно. Макси тур ведёт орг, Квик тур чибик. Или наоборот, не суть.
Или не Квик;тур, а мини-миди тур
Так были параллельные туры. В итоге аноны записывались на оба и всё равно тормозили с отзывами на макси.
Оргов два
А как же Безымянный который, кстати, и ведет макси-тур теперь
Вообще я бы хотел блиц-тур во время макси много времени не отнимет (два дня), кому мало движа - могут вписаться, и еще останется куча времени на макси
Что-то я неожиданно быстро отстрелялся. Думал, мне дадут здоровенный макси на эти две недели
Что-то я неожиданно быстро отстрелялся. Думал, мне дадут здоровенный макси на эти две недели
Бери доп
Бери доп
Не-не, я прекрасно знаю, что это ловушка!
Почти фестовый секрет. Я тут понял, что надо сделать перерыв от феста, потому что ожидание отзыва вызывает у меня тревожность... и раздражение.
Я увидел, что у меня 21 отзыв, на который надо ответить, и решил больше не ходить.
Коварный анон оставил мне пять отзывов в ночи, зарубив на корню мои планы на котолежание в ближайшие две недели!