Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не быть тебе детективом
Вы сказали искать в отзывах П, а не в текстах! Повели меня по ложному следу
Извиняюсь. В отзывах у П.
как я и сказал изначально.
Отредактировано (Сегодня 10:44:01)
Интересно, мне оставят коммент на одну главу макси или, может, на две?
Я планирую прочитать весь большой текст и написать один коммент, но это не то чтобы прям макси, скорее миди, наверное.
Я планирую прочитать весь большой текст и написать один коммент, но это не то чтобы прям макси, скорее миди, наверное.
Ты хорош! Всем бы таких комментаторов
Если в тексте есть главы, надо оставить больше одного коммента, мне так орги говорили, один коммент это дурной тон
Если в тексте есть главы, надо оставить больше одного коммента, мне так орги говорили, один коммент это дурной тон
Не вбрасывай ерунду
Соцопрос по следам вброса: считаете ли вы, что на макси надо оставлять несколько отзывов?
Соцопрос по следам вброса: считаете ли вы, что на макси надо оставлять несколько отзывов?
Нет, хватит и одного большого по итогам прочитанного.
Но, как автору макси, было бы интересно видеть впечатления читателя по ходу чтения, а не только когда текст оценивается со знанием финала.
Имхо от текста зависит: на сколько глав тебе есть что черкнуть, насколько проперло - на столько и пиши. Или насколько ресурс позволяет.
А "надо", то есть необходимо и обязательно - по правилам, на одну
Перечитай правила в шапке треда.
А "надо", то есть необходимо и обязательно - по правилам, на одну
На туре с макси такие же правила? Может стоит предложить оргу их изменить? Если у меня +700 страниц, один отзыв это ниочемная крохотуля
Отредактировано (Сегодня 11:12:18)
На туре с макси такие же правила?
Там выше минимальная планка прочитанного. Поэтому одной главой, если они у тебя ее супер-длинные, не отделаться.
На слабо берешь?
как автору макси, было бы интересно видеть впечатления читателя по ходу чтения, а не только когда текст оценивается со знанием финала
Так это можно и в одном отзыве написать.
В смысле если писать его по ходу чтения.
Если у меня +700 страниц, один отзыв это ниочемная крохотуля
Ты же понимаешь, что один отзыв не обязательно будет меньше по размеру, чем 2, 3 или 8.
У отзыва нет верхнего ограничения по размеру.
▼небольшая мотивационная напоминалка для анончиков
К сожалению, это неприменимо к отзывам, ибо правила
Давайте представим, что половина участников нарушит правила, неужели всех забанят?
Давайте представим, что половина участников нарушит правила, неужели всех забанят?
Сначала отправят переписывать отзывы
Сначала отправят переписывать отзывы
Если кто-то напишет "автор тупой", скажут извиняться или достаточно переписать отзыв, якобы ничего не было?
Как хорошо, когда есть относительно свободный день… Лежу и читаю, как в детстве, так круто! Спасибо оргу и моему автору за выданную вкусняшку, аж такое себе самочувствие немного лучше стало… интересно, сколько сегодня успею
Да.
Всех за что? Только эту половину.