Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я прошлые два раза на все отозвался, а мой проигнорили) В этот раз и сам не принёс, и других уже не успею, чья-нибудь ещё очередь побыть доброй феей.
волнуюсь не иронично за тебя.
Спасибо, у меня все под контролем
Хм, у меня не лежит, от впна зависит, наверное.
у меня нет впна, но я не в России
весь день фикбук лежит, изредка приподнимаясь(
Отредактировано (2024-12-21 23:22:02)
Оно и видно
Анон, во-первых, это здесь оффтоп, во-вторых, прекращай оверквотить.
весь день фикбук лежит, изредка приподнимаясь
тоже не в России и тоже лежит, задолбал
Полчаса до раздачи
Вместо срача пойду пока почитаю
Отредактировано (2024-12-21 23:29:45)
Сейчас 29 авторов и 1 читатель.
Скоро раздача, готовьтесь выпрыгивать с ТАКИМ!
Я прошлые два раза на все отозвался, а мой проигнорили) В этот раз и сам не принёс, и других уже не успею, чья-нибудь ещё очередь побыть доброй феей.
Блин прям сочувствовую. Я отзвваюсь на то, что заинтересовало и думаю что если так сделает каждый то при разных-то вкусах никто не уйдёт не откомменченым.
Плюсую, про меня можно набрасывать, меня можно хуесосить, меня ничего не обижает.
Даже вебкам?
Не, ну, он прав, чаще попадает примелькавшимся в треде.
Мне кажется, что я довольно примелькавшийся анон, но мне не попадает (ну не считать же таким осуждение персонажей )
Даже вебкам?
Нет
Плюсую, про меня можно набрасывать, меня можно хуесосить, меня ничего не обижает.
Плюсую, про меня иногда тут набрасывают поразительные вещи, и мне пофиг.
А мне не пофиг, я нервный и ранимый, не набрасывайте про меня, пожалусто. (Я стараюсь становиться более покерфейсным, но это тяжело, когда от природы фиалка.)
А мне не пофиг, я нервный и ранимый, не набрасывайте про меня, пожалусто. (Я стараюсь становиться более покерфейсным, но это тяжело, когда от природы фиалка.)
Поддерживаю этого анона. Лучше обо мне не вспоминать.
А я, пока не поздно, возьму и поздравлю чудесного фестового с днём рождения!
С днюхой, анончик!! Творческого тебе всего и отзывов побольше!
Пишите позывные, про кого можно набрасывать
Я стараюсь становиться более покерфейсным, но это тяжело, когда от природы фиалка.
Я тоже фиалка, но тут очень странные набросы случаются, от которых очень сложно расстраиваться, я просто сижу с лицом лица и думаю «откуда вы вообще это вытащили???»
Пишите, про кого нельзя! Я не буду!
это писал хейтер Орга, чтобы мы поверили и принялись его ругать! Но не дождётся!!!111