Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сегодня 22:54:01
Сегодня 22:54:31
Как будто чибик сам спросил и сам ответил, четко
Кто тебе это сказал?
В другом треде не буду называть каком на запрос "хочу найти читателей и почитать сам"
Мне сказали, что в этом треде никого не хуесосят
В отзывах запрещено переходить на личность автора, а в треде иногда полощут. Не то чтобы каждый день, но бывает.
чибик сам спросил
Нет, я не Чибик.
Давайте оставим в треде свободу слова.
+1
Не, меня абсолютно устраивает, когда меня хуесосят. За свободу слова.
Отредактировано (2024-12-21 22:58:18)
И я против, опять скажут все запретить, как в тот раз после сигнала Лоло
Если все запретят всегда можно съехать в ТГ или Дискорд как некоторые другие зараковевшие треды! чо сразу лоло
В другом треде не буду называть каком на запрос "хочу найти читателей и почитать сам"
Все будет норм, если ты будешь только ходить на фест, а тред не читать.
Отзывы редко бывают негативными, а если вдруг да, то они все равно вежливые и по делу, а в треде, из-под анонимов некоторые очень любят собеседников обосрать, и это тут происходит почти всегда. Чем больше ты сам в треде мелькаешь, тем чаще будут обсирать.
Все будет норм, если ты будешь только ходить на фест, а тред не читать.
Спасибо за то, что объяснил
Я все думал, когда наступит тот момент, что придет пора отвалиться от треда, ведь все в мире заканчивается, похоже, это наступит после превращения треда в "мирный".
Никто тред в мирный не превратит.
Разве что все доброжелательные аноны съебутся, и вам станет скучно.
Мирный и конструктивный
Чем больше ты сам в треде мелькаешь, тем чаще будут обсирать.
Ты нагнетаешь.
Мирный и конструктивный
Аноны будут жаловаться на всякую фигню
чо сразу лоло
Страна должна помнить своих героев
Ты нагнетаешь.
Буквально каждый раз, когда хвалят какого-то анона (любого, но мне приходят в голову 3 из наиболее частых) приходит токсик и рассказывает, какие они стремные. Каждый ебаный раз.
Не, меня абсолютно устраивает, когда меня хуесосят. За свободу слова.
Плюсую, про меня можно набрасывать, меня можно хуесосить, меня ничего не обижает.
Орг
Интересно, как Чиби будет рассылать ссылки сегодня, если фикбук почти неподвижно лежит?
Интересно, как Чиби будет рассылать ссылки сегодня, если фикбук почти неподвижно лежит?
Хм, у меня не лежит, от впна зависит, наверное.
Не знаю, у меня он очень хорошо стоит
А давайте поотзываетесь на кусочки черновиков, в пару слов? Чем вот это вот все?
Я все думал, когда наступит тот момент, что придет пора отвалиться от треда, ведь все в мире заканчивается, похоже, это наступит после превращения треда в "мирный".
Больше, больше драмы!
Вот страхи у некоторых - вдруг не дадут врагиньку похуесосить, последнюю радость отберут, литералли холокост, токсы тоже люди
Хуесосы всего треда, соединяйтесь!
вдруг не дадут врагиньку похуесосить,
Не угадал, я только себя люблю хуесосить ващет