Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
откровенно говоря, я тоже думаю, что те, кто пишет хорошие теплые комменты это вообще не те, кто устраивают срачи с оскорблениями.
что особенно грустно, потому что я иногда вижу набросы на анонов, которые сами очевидно ни на кого набрасывать бы не стали.
откровенно говоря, я тоже думаю, что те, кто пишет хорошие теплые комменты это вообще не те, кто устраивают срачи с оскорблениями.
Ты мог бы очень удивиться...
А можно устроить день без токсичности в треде?
А можно устроить день без токсичности в треде?
Поддерживаю
Ты мог бы очень удивиться...
Когда неприятный человек пытается выдавить из себя милоту, чтобы произвести приятное впечатление, это зачастую заметно.
Спасибо ПГ за отзыв
Когда неприятный человек пытается выдавить из себя милоту, чтобы произвести приятное впечатление, это зачастую заметно.
Подтверждаю, потому что я такой человек поэтому с теми, кто мне нравится, я просто не притворяюсь
Вот как принесут на тур хороших текстиков, вот как все начитаются, сразу подобреют
Я однажды, возможно, допишу макси-оридж, но ещё не решил, хочу ли я пытать им анонов
Я однажды, возможно, допишу макси-оридж, но ещё не решил, хочу ли я пытать им анонов
Можешь пытать анона, который любит душные скучные дженовые макси
Понравилось, читал бы дальше
Спасибо! Это был бы фандомный редкопейринг, бгг.
Можешь пытать анона, который любит душные скучные дженовые макси
я могу признать душность и скучность, но там не джен, увы)))))
Можно обсудить новые локальные правила в треде (запрет хуесосить авторов в духе *а вы тоже думаете что худший макси Феста это икс?*) или обозначение его в заголовке как мирного с повышенными требованиями к культуре общения.
Попросить у модеров голосовалку и по итогам посмотреть, большинству нравится токсик атмосфера или меньшинству.
Попросить у модеров голосовалку
Плюсую к этому
запрет хуесосить авторов в духе *а вы тоже думаете что худший макси Феста это икс
Почти никто так не делает, а ебанатов обычно останавливают. Я против голосования
И я против, опять скажут все запретить, как в тот раз после сигнала Лоло
Модераторы придут и напомнят, что это тред отзывов, а не вот этого всего!
Давайте оставим в треде свободу слова.
Попросить у модеров голосовалку
Я за.
Мне сказали, что в этом треде никого не хуесосят
Наврали
Чибик, можно статистику?
Чибик, можно статистику?
Сейчас 29 авторов и 1 читатель.
Кто тебе это сказал?
Не вижу смысла в этом, запретят хуесосить в одной форме, желающие найдут другой способ кого-то оскорбить. Всегда и везде можно набросить говна на вентилятор, разве что придется показать чудеса эквилибристики в подборе формулировок, а выхлоп будет тот же самый.
Ведь цель токсиков - сделать окружающим (иногда - конкретным, иногда всем подряд) неприятно, а уж как это делать вопрос десятый. В любом случае фики и авторов в треде можно будет обсуждать. Иначе что еще тут обсуждать?