Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, у которых есть желание что-то делать на красивую страничку, вам вообще токсичность в треде не отбивает порыв это делать?
Отбивает ужасно. Не понимаю, что не так с тредиком последнее время (
Аноны, страницы можно наколотить позитивом.
Не понимаю, что не так с тредиком последнее время
Декабрь и все задолбались?
Отбивает ужасно. Не понимаю, что не так с тредиком последнее время (
Вот и мне(
Аноны, страницы можно наколотить позитивом.
Да как тут пятиминутки любви устраивать, когда некоторые только и ищут, к кому бы прикопаться
Аноны, у которых есть желание что-то делать на красивую страничку, вам вообще токсичность в треде не отбивает порыв это делать?
Нет. Я делаю штуки для себя и для своих любимых анонов. На токсичных клоунов в треде пох.
Эта не проблема, это один из признаков, что этот текст был когда-то ролевым отыгрышем,
Хорошо, что ты не веришь в это заблуждение . Я не хочу ссориться, хочу жить дружно и вообще, тебе не я, а другой анон ответил на прошлой странице
Отредактировано (Вчера 20:55:24)
Если я захотел что сделать я это сделаю Тем более в моём креативе стопудова нет этих вбрасывальщиков.
Я не хочу ссориться, хочу жить дружно
Больше бы таких анончиков которые и запуговицу берут и просят объяснить за вежливо и дружелюбно
Напомните, когда у нас макси-тур, когда можно будет всех законно угнетать максями?
Напомните, когда у нас макси-тур, когда можно будет всех законно угнетать максями?
Сразу после этого
Отбивает, но всё равно сделаю.
Вот как принесут на тур хороших текстиков, вот как все начитаются, сразу подобреют
Я все старенькое понесу, мой вялый неписун ничего не пишет
Нет, потому что я знаю, что мои любимки не фестивалят, а другие могут делать что хотят.
А вдруг любимки, кто их знает?
Если хуесосят не прицельно тебя (тогда м.б. вы друг у друга в чс), то вполне возможно, что вы с токсиком пишете друг другу добрые комменты.
Я в своих любимках уверен. они не такие
А вдруг любимки, кто их знает?
Не, я точно знаю, что мои не пляшут.
вы с токсиком пишете друг другу добрые комменты.
И замечательно, лучшее что мы с токсами можем друг другу сделать это писать хорошие комменты друг другу. Хорошие комменты это не проблема. Ничего не имею против них. Вот против ебанатства в треде - да. Но асуждаю грех а не грешника пишущего мне хорошие комменты если
черновик из макси, которое я никогда не напишу, слэш (ЮСТ на самом деле
Понравилось, читал бы дальше
А сколько вы насчитали токсиков в треде?
Если токс ещё способен писать кому-либо добрые комменты, он не безнадёжен имхо. Кто-то назвал бы лицемерием, я назову битвой демонов и ангелов за его душу верю, что токсы смогут когда-нибудь прийти к здоровым отношениям с нами
А сколько вы насчитали токсиков в треде?
На анонимке сложна. Но штуки два-три чтоб зоебать тред достаточно. Вряд ли больше пяти. Иногда местные, иногда мимокроки или бывшие типа кипятка и уже навеки побаненной Я-ы.
Отредактировано (Вчера 22:27:46)