Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте жить дружно
А как вы понимаете, что жесть бессмысленная?
Я и осмысленную жесть занесу в ТАКОЕ, потому что не люблю
у меня штука не готова на красивую страницу!
Вложишь впроцессник, соберёшь поглажек, потом допилишь и соберёшь второй раз
А как вы понимаете, что перед вами переделанная ролевка? Стиль хромает? Я пару раз видел переделанные ролевые, но один из игроков добротно причесал текст, и если бы я не знал, что это такое, не догадался бы
Отредактировано (Вчера 20:31:01)
А как вы понимаете
В шапке написано
В шапке написано
А я уже думал
Автор пытается в прологе/первой главе рассказать тебе всю историю своего мира, как там всё работает, какие технологии и т.д.
Или противоположное: автор пытается бросить тебя сразу в середину действия, но не умеет это делать правильно, поэтому тебе пофиг на страдания/экшен/любовь этих незнакомых тебе персонажей.
Вороны и С-клонник.
Отредактировано (Вчера 20:34:09)
Мне ужасно нравится, как С-ник выдаёт лор прямо хочу брать пример
Мне ужасно нравится, как С-ник выдаёт лор прямо хочу брать пример
Плюсую. При том, что в целом текст меня сильно сквикнул и дочитывать я его не буду, сам мир и то, как он подан, мне очень понравилось.
А какое макси для вас идеальное? Были такие на фесте?
Макси Солнушка со стороны и по отзывам других кажется вполне любопытным. Сам я пока избегал, не чувствую себя готовым пока )
А какое макси для вас идеальное?
Я не знаток, и не читал всё, но мне нравятся печенькины
А как вы понимаете, что перед вами переделанная ролевка?
Я просто больше 10 лет в этом варился, поэтому заметно: если пов скачет слишком часто, а не поглавно, старательно избегают прописывать действия персонажей кроме фокального (в лит рпг писать за чужого перса, если это не согласовано с его владельцем было моветоном в мои времена), излишняя подробность описаний и некоторая затянутость - тоже частая болезнь ролевок. По этим признакам могу заподозрить, что отыгрыш выложили. Вообще, из ролевки сложно сделать внятный текст, проще переписать историю с нуля, сохранив сюжет (если он там был).
А какое макси для вас идеальное? Были такие на фесте?
Мое Иначе я не написал бы его именно таким.
А какое макси для вас идеальное?
Одно из моих, конечно же
А в чем проблема скачков повов в пределах одной главы? Или ты тот анон, который не знает, что точка зрения — это спектр, сочетание множества элементов для создания уникальной и наиболее подходящей для произведения повествовательной перспективы? Не всегда одна история равна одной точке зрения, в том числе в пределах одной главы.
Аноны, у которых есть желание что-то делать на красивую страничку, вам вообще токсичность в треде не отбивает порыв это делать?
А в чем проблема скачков повов в пределах одной главы?
Почему-то сейчас это считается дурным тоном, хотя если сделано нормально, я вообще не вижу проблемы, даже если скачки отдельно никак не обозначаются, а пов просто скользит от героя к герою.
А в чем проблема скачков повов в пределах одной главы?
Эта не проблема, это один из признаков, что этот текст был когда-то ролевым отыгрышем, траву сходи потрогай и не кидайся на людей.
вам вообще токсичность в треде не отбивает порыв это делать?
Она только приближает праздничный час!
траву сходи потрогай и не кидайся на людей.
Сейчас на людей ты кидаешься
Сейчас на людей ты кидаешься
Если прикрутить заходы "или ты блаблабла" с нихуя, то, глядишь, и нахуй в ответ не пошлют.
вам вообще токсичность в треде не отбивает порыв это делать
Нет, я слишком долго сижу в треде, я привычный