Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Соцопрос: что для вас нудный макси?
Автор пытается в прологе/первой главе рассказать тебе всю историю своего мира, как там всё работает, какие технологии и т.д.
Или противоположное: автор пытается бросить тебя сразу в середину действия, но не умеет это делать правильно, поэтому тебе пофиг на страдания/экшен/любовь этих незнакомых тебе персонажей.
Вообще мне про отношения скучно читать. Поэтому на фесте, если есть выбор, выбираю обычно джен.
Типа отношения не бывают дженовыми?
Типа отношения не бывают дженовыми?
Очевидно, что я про романтические, а тебе хочется доебаться
Рпс с разницей в возрасте
Тебе конкретное ТАКОЕ не нравится, или вообще подобный концепт?
Очевидно, что я про романтические, а тебе хочется доебаться
Да нихуя не очевидно. Персонажи могут с тем же успехом пережёвывать свои неромантические отношения (детско-родительские, например, или дружеские). Странно считать, что "текст про отношения" автоматом значит "текст про романтику".
Когда герои весь текст куда-то идут и сложный лор, который подается в виде инфодампов.
Когда автор описывает КАЖДЫЙ САНТИМЕТР своего мира, или когда сплошные отношения и секс, секс и отношения, никакого внешнего сюжета нет или хотя бы внутреннего, но не про отношения. Иногда "нудный" это просто про уныловатый стиль. То есть всё вроде норм, но от чтения чувство, что картон жуёшь.
Каковы критерии ТАКОГО для вас, аноны?
АТГ вместо персонажей, которых знаю. Никакие специфические сквики не способны так поджечь мою жопу, как это.
Давайте про нудные макси с позывными, пожалуйста
Для меня нудным показался макси Солнцепоклонника. Сквичным тоже, но в первую очередь нудным. А вам, аноны?
И мой первый фик, который выдают за щидевр.
О, это же моё!
макси с позывными, пожалуйста
Давайте без этого
Ну тебя, анон
Самый нудный макси — у тебя, инфа сотка.
Персонажи могут с тем же успехом пережёвывать свои неромантические отношения (детско-родительские, например, или дружеские)
Ну, дженовых макси, в которых бы не было нихуя событий, кроме вот этого, мне ещё не попадалось. Попадутся - соглашусь, что это тоже нудно
А вот гетослэшные регулярно.
Давайте без этого
+
Почему кто-то постоянно хочет скатить тред в токсичность?( Я еще понимаю спонтанные срачи, но специально нахуя.
Почему кто-то постоянно хочет скатить тред в токсичность
Хочется за сегодняшний вечер закрыть десяток страниц
Остановитес, у меня штука не готова на красивую страницу!
у меня штука не готова на красивую страницу!
У меня тоже. Ленюсь делать.
Но должен признать, один макси с феста мне показался уныловатым и нудноватым (но, возможно, просто потому, что тема не моя).
Мне макси С. не нравится, но не соглашусь, что оно нудное. Имхо, в нем как раз вполне активно развиваются события, и мир нормально подан.
Я не буду называть позывной, но мне однажды попался эталонно-нудный текст около-максевого размера, где весь фик персонаж пиздострадал "могу ли я подкатить к любимке". Вот это я еле догрыз.
Остановитес, у меня штука не готова
Я даже толком не думал о ней!
Я не буду называть позывной, но мне однажды попался эталонно-нудный текст около-максевого размера, где весь фик персонаж пиздострадал "могу ли я подкатить к любимке".
Ахахах, я такое люблю писать а читать — только если про отп-преотп)))
А еще я не люблю сьюх... но на фесте пока не попадались.
Остановитес, у меня штука не готова на красивую страницу!
Спокуха, красивая страница не 7700, а 7777!
но мне однажды попался эталонно-нудный текст около-максевого размера, где весь фик персонаж пиздострадал "могу ли я подкатить к любимке".
А мне такое нравится читать
Отредактировано (Вчера 20:26:31)
*Содрогнулся* У нас и такое есть
Ага, у загадочного.