Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нюанс: про анона с бабульками вообще скорее всего написал не собственно анон с бабульками, а сразу ВХОРА!!! ПАЧИМУ НЕ МЕНЯ?!
Сейчас - нет, а до этого он как с бабульками своими носился, так и с предыдущим отп.
Сейчас - нет, а до этого он как с бабульками своими носился, так и с предыдущим отп.
+1. Про это заигрывание с тредом я и писал на прошлой странице. Оно и бесит, а не анон, который упомянул Пглкн.
а до этого он как с бабульками своими носился, так и с предыдущим отп.
А я одобряю, люблю, когда люди горят по своим отп. Вы лучше свои внесите, я тоже порадуюсь.
Все носятся со своими отп. Икароаноны носятся (носились раньше, давно их не видно) со своим мумузиклом. Ванитасоаноны со своими паладинами. Игроаноны со своим Астарионом, господи прости. Стихоплёты стихоплётствуют. Проблематик с бро угнетают тред Лэнсом, Лолитик — очередными лолитиками, теперь ещё более гейскими, Амнезийный потрясает подстаканниками, Подводный — твинками-колдунами на Марсе, Магнолии — своими криминальными травматиками. Кого я упустил?
Но вхора и надоел — один Пугалкин.
Переводчика упустил!
Икаро и Ванитасоанонов было многовато, и на это часто жаловались, как ты можешь помнить. Остальные появляются дозированно и потому никого (вероятно) не угнетают.
Как я мог! Хотя Переводчик не особенно форсит своих в треде) Но да, притча во языцех.
Не говоря уже об У., которого форсят на любое упоминание жести.
Рад, что меня не вспомнили
Рад, что меня вспомнили
Остальные появляются дозированно и потому никого (вероятно) не угнетают.
Так и викторианский фем вполне дозированно упоминается. Просто он кого-то раздражает сам по себе, и это нормально, но поэтому и кажется, что его слишком много. Проблема не в Пугалкине.
Если меня запомнят, я начну вхорить, чтобы оттянуть огонь на себя
Если меня запомнят, я начну вхорить, чтобы оттянуть огонь на себя
Ты путаешь последовательность событий)
Так и викторианский фем вполне дозированно упоминается. Просто он кого-то раздражает сам по себе, и это нормально, но поэтому и кажется, что его слишком много. Проблема не в Пугалкине.
Мне все равно на фем, я его не читал. Но бегающий Пугалкин, который то рассказывает, как опять что-то почитал про (старое) отп, то теперь озаряющий тред новым - не меняется.
Кого я упустил?
Меня, и я понял, что недостаточно тряс в треде своим каноном. Штош, пора расчехлить его, чтобы прикрыть Пугалкина
Значит, тебя раздражает сам Пугалкин, а остальные вхорящие аноны нет. Проблема всё ещё не в Пугалкине.
Меня, и я понял, что недостаточно тряс в треде своим каноном. Штош, пора расчехлить его, чтобы прикрыть Пугалкина
Вы только обещаете! Даёшь парад марш солидарности вхор!
Отредактировано (Вчера 16:16:19)
Ты путаешь последовательность событий)
Не путаю: меня ещё не все аноны видели
Давайте лучше покидаем кусочки черновиков перед туром! вот где настоящее вхорство
Значит, тебя раздражает сам Пугалкин, а остальные вхорящие аноны нет. Проблема всё ещё не в Пугалкине.
Раздражает, о чем и речь. А так как вне треда я его не знаю, то откуда же могли взяться эти чувства? От количества и качества появлений сабжа.
От количества и качества появлений сабжа.
От качества. Ну, не нравится он тебе, тут любое количество — чересчур.
Давайте лучше покидаем кусочки черновиков перед туром!
Черновик, который я не успею принести на тур
Кого я упустил?
меня
Все носятся со своими отп.
Реквестирую стихотворение по мотивам этого коммента!
Меняю позывной на Ещё более вхорныйгейский Лолитик