Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А макси со скольки страниц тогда?
В принципе тебе ничего не мешает написать "тексты только до стольки-то там страниц/стольки-то там слов".
Дадут любимого автора, потому что я его попросил при записи
А намекни?..
Дадут любимого автора, потому что я его попросил при записи
А вдруг он не придёт
Я один раз просил не автора а канон, а его на том туре не было с тех пор проникся фатализмом и больше не прошу. Что достанется, то и достанется...
А намекни?..
У него есть фем про почтенных дам
Автор неплохой и тексты его тоже, но его вхорство/кокетство в треде поднадоели
его вхорство/кокетство в треде поднадоели
Так и запишем, вхорство - это называть свой позывной и фандом
А я вот ничего не имею против заметных участников, это делает фест более живым
вхорство - это
Всё что угодно, когда у какого-нибудь анона ворчливое настроение)
Автор неплохой и тексты его тоже, но его вхорство/кокетство в треде поднадоели
По-моему он и пишет плохо, и да, он заебал (пусть даже сейчас писал и не он)
О, так раздача уже этой ночью! Если получу не макси на овердофига страниц, может, даже успею за воскресенье начать отзыв.
По-моему он и пишет плохо
Как именно плохо?
Как именно плохо?
Не очень, но заметно
Да блин, после такой хуйни в треде вообще на тур идти не хочется нормально же сидели
Да блин, после такой хуйни в треде вообще на тур идти не хочется нормально же сидели
Большинство анонов и так занесли в ЧС тех, кто им не нравится, так что ты не попадёшься хейтерам.
Не очень, но заметно
Спорим, ты его не читал
Спорим, ты его не читал
Больше уже точно не читаю - внес в ЧС, потому что см сообщение другого анона выше.
Большинство анонов и так занесли в ЧС тех, кто им не нравится, так что ты не попадёшься хейтерам.
Да меня расстраивает токсичная атмосфера :( Я просто намекнул в ответ на вопрос анона, а тут с нифига по автору проехались
У вас реально вхора — это любой, кто в треде называет позывной и говорит о своих фандомах.
Тяжело вам (но вхорить всё равно продолжу)
Да меня расстраивает токсичная атмосфера
Кто-то очень тупо пытается набивать страницы
Не надо набивать страницы, я еще не доделал штуку на флешмоб.
У вас реально вхора — это любой, кто в треде называет позывной и говорит о своих фандомах.
Тяжело вам (но вхорить всё равно продолжу)
Вообще нет. Есть много анонов, которые о себе говорят и себя называют, но когда такого анона становится много по сравнению с остальными, это начинает надоедать.
но когда такого анона становится много по сравнению с остальными, это начинает надоедать
Нюанс: про анона с бабульками вообще скорее всего написал не собственно анон с бабульками, а сразу ВХОРА!!! ПАЧИМУ НЕ МЕНЯ?!
Вы пошто на Пугалкина наехали, ироды!
Мне кажется, никто реально не в силах отследить, кого из анонов больше, а кого меньше. Надоедает тот, кто лично тебе неинтересен/неприятен, а когда интересного/приятного анона много — то и не надоедает.