Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Жалко тут непонятно, кто дает позывные, было бы как в Дом в котором
А неплохой был бы кроссовер! кто б написал еще, ага…
Блин шингеки... мне нужен этот новичок
Вы сначала говорите, что вам надо то и сё, а потом оказывается, что у вас гет в сквиклисте и не увидите вы это "надо" никогда
Отредактировано (2024-12-20 16:41:11)
Сразу новичка в ЧС
А гет... Тогда не надо...
На предыдущем вроде только один новичок был? С Шингеками.
Говорили, что два, и второй вроде как хлопнул дверью…
Говорили, что два, и второй вроде как хлопнул дверью…
Нет, на прошлом туре был один и дверью никто не хлопал
второй вроде как хлопнул дверью…
А вот тут поподробнее. Отзыв не понравился?
Как хорошо в треде работает испорченный телефон
Мне Шингеки больше чем за год попадались только дважды. А жаль. Хотя гет я тоже не люблю, но в сквиках нет, почитал бы и откомментил, чего уж там.
Сразу новичка в ЧС
Ну вообще-то я не новичок, если что.
А вот тут поподробнее. Отзыв не понравился?
Несуществовавшему новичку не понравился несуществовавший отзыв, и он хлопнул несуществовавшей дверью.
Возможно, у меня поехала кукуха, но кто здесь тогда недавно говорил про изнанку феста?
Возможно, у меня поехала кукуха, но кто здесь тогда недавно говорил про изнанку феста?
Это были голоса с Изнанки
кто здесь тогда недавно говорил про изнанку феста?
Очевидно, что даже для того чтобы такое сочинить нужно немножко уже повариться на фесте и новичком быть практически невозможно. Ну разве что кто-то сидел в треде и разбирался в наших отношениях, не принося при этом сюда фанфики. Когда я пришёл сюда как новичок, мне в голову не приходило что кто-то там может общаться в личках. Все это постепенно узнается когда уже варишься тут
Вы сначала говорите, что вам надо то и сё, а потом оказывается, что у вас гет в сквиклисте и не увидите вы это "надо" никогда
Кстати, чтобы сделать такой вывод тоже нужно уже некоторое время посидеть на фесте. Ну или в агрессивных фандомах и сделать перенос.
Угомонись. Хватит семенить.
Помогите найти новичка с гетом по шингекам, мне очень-очень надо
Помогите найти новичка с гетом по шингекам, мне очень-очень надо
Там АУшки с ожп, анон. Если всё еще очень надо, я подумаю, как подсказать)
Если всё еще очень надо
Ты так говоришь, будто это первые аушки с оригинальными персами на фесте
Там АУшки с ожп, анон. Если всё еще очень надо, я подумаю, как подсказать)
Все еще любопытно, намекни...
Ты так говоришь, будто это первые аушки с оригинальными персами на фесте
Ну мало ли, вдруг в сквиклисте у человека) Я должен знать, что не зря буду стараться!
Все еще любопытно, намекни...