Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да это уже теория из разряда Орга-Внезонника
А Чиби-Печенька на чем основана?
Палился.
Так это и есть буквально единственный обоснуй для фанона про Платье-Безымянного
Не единственный
Про Безымянного, кажется, даже и не было других предложений,кроме Платья, не было других вероятных кандидатур
Не единственный
Ну так назови же эти обоснуи
теория из разряда Орга-Переводчика
На эту теорию у меня есть несколько доказательств, где Переводчик палился.
Я максимально несерьезно отношусь к фанонам о истинных личностях оргов, потому что однажды кого-то из них пронзали даже во мне, аноне, категорически не подходящем на эту роль
в1, он ходит на фест с начала начал.
Тогда с таким же успехом можно предположить, что орг — это Проктолог. А работы перестал носить, чтобы не палиться
Вроде ж в начале начал был другой орг? А потом в какой-то момент поменялся.
Сухофрукт - орг
Кстати, напомнили. Сухофрукт пойдет на тур? Давно его на фесте не видел... или просто нас не пересекали
Как я вычислил, что Орг - Сухофрукт.
На одном из первых туров я придирчиво отозвался на его текст, и Орг потом пару лет общался со мной очень сухо.
Мне нравится думать, что орги - это авторы, у которых я в чс (взаимном), и при этом они в шляпе оргов общаются со мной максимально мило
Отредактировано (2024-12-20 01:07:39)
Как думаете, через сколько дней достигнем 7777 страницы? Анон таки начал креатив для нее
Как думаете, через сколько дней достигнем 7777 страницы? Анон таки начал креатив для нее
Если снова попробуете развести срач, то можно и за день.
Я не разводил срач, анон, а ты словно хочешь продолжить его, завязывай.
Давайте жить дружно
Давайте жить дружно
Ты намекаешь, что мы мыши?
Продолжается запись на фест!
Прием работ: с 19 по 21 декабря (включительно).
Комментирование: с 22 декабря по 2 января (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
А нас уже много?
Если общаться как вчера, то дней за десять. Я вангую красивую страницу на первые числа января.
Если общаться как вчера, то дней за десять
Если учитывать, что аноны ещё будут поздравлять друг друга и посрутся, то можем и прям в новогоднюю ночь!