Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не секрет, но так уж и быть
а на разумные замечания прикидываются плюшечками, убитыми реалом и вседолжны патамушта
Что за поток сознания, ничего не понял
Фанкаст милейший, спасибо, анон!
Отредактировано (2024-12-19 21:16:35)
Давайте звать любимых авторов на тур а то что нас так мало!
Что значит «вхорятся в треде»? Может, приведете конкретные примеры, а то я не понимаю
Что за поток сознания, ничего не понял
Судя по тому, как анон формулирует мысли, конструктивом в его отзывах не пахнет
Что значит «вхорятся в треде»? Может, приведете конкретные примеры, а то я не понимаю
А ещё лучше позывные "вхор".
Отредактировано (2024-12-19 21:25:14)
Давайте звать любимых авторов на тур а то что нас так мало!
Почитав последние странички, они убегут, сверкая пятками
Ты проверь, точно ли тебя записали в итоге А то вдруг ещё и не у того орга записались.
У Внезонника
У Внезонника
А вдруг он Орг?
секрет
Твоя гипотеза фигня, ведь я вхора, но тексты у меня охуенные
Есть идеи, кто такой Безымянный?
А Проблематик пойдет на тур?
Иду записываться! Спасибо, что спросил
▼секрет⬍
Скажи как нефилолух нефилолоху, а персонажи вхор авторов на твой предвзятый взгляд тоже вхоры - ведут себя вхорно в сюжетах и тд?
Просто интересна твоя сюрреалистическая картина фестомира.
Это когда Анону* шеймящему так называемых вхор везде мерещатся нелюбимки, он пронзает их по запятым,, и смайлам
Хор вхор
Двустишие такое
Комочек идет на тур?
Не секрет, но так уж и быть
Это когда Анону* шеймящему так называемых вхор везде мерещатся нелюбимки, он пронзает их по запятым,, и смайлам
Плюсую. Бля, был какой-то ебнутый период, когда какой-то хейтер Т. регулярно пронзал Т. в моих сообщениях и бякался, что того, мол, слишком много в треде. Во-1,так я узнал, что у этого анона есть хейтер, во-2, вообще не представляю, как нас с ним можно спутать,у нас даже фандомы не похожи.
Секрет
▼Скрытый текст⬍
А почему?
Меня наоборот... Или у тебя все тексты закормлены уже? )
Хор вхор
Под руководством вхОрга