Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я занят, я грущу
Про что?
На фест хоть все записались
Я сначала хотел, а сейчас что-то уже и не хочу, но, может, еще захочу. Не знаю. Такой противоречивый я весь, несуразный такой.
А я рад, что на фест не хожу. Нет записи на тур - нет проблем...
А зачем тред читаешь? Разве интересно, если не участвуешь в фесте?
Похоже, только я один записался на фест
не знаю как обосновать с точки зрения социологии психулогии
С точки зрения психологии в анонимном треде ты не выстраиваешь ни с кем личных отношений. И это снимает с тебя какую-то лишнюю ответственность, которую ты обязан нести в этих самых личных отношениях
Отредактировано (2024-12-19 15:25:22)
Не, ещё я.
Будем читать друг друга, если мы ещё не
Я запишусь завтра, если меня не сожрёт третий класс
Я тоже сего дня записался. Представил чиби списки кого давать кого не пущать (не в смысле ЧС, в смысле менее интересных мне), но чиби не всегда им следует, сохраняется нерв, адреналин, неопределенность
Будем читать друг друга, если мы ещё не
Если я у тебя не в чс
Анон пишет:На фест хоть все записались
Я сначала хотел, а сейчас что-то уже и не хочу, но, может, еще захочу. Не знаю. Такой противоречивый я весь, несуразный такой.
пишешь про несуразных персонажей в противоречивых обстоятельствах (или про противоречивых персов в несуразных обстоятельствах).
Есть пара фестовых, чьи тексты мне не слишком нравятся, тк темы не близки. Но я стараюсь отвлекаться от того, что мне темы не близки, когда их читаю.
Я тоже сего дня записался. Представил чиби списки кого давать кого не пущать (не в смысле ЧС, в смысле менее интересных мне),
А так можно?
В следующий раз попробую, спасибо за наводку, анон
пишешь про несуразных персонажей в противоречивых обстоятельствах (или про противоречивых персов в несуразных обстоятельствах).
Это ж я!
пишешь про несуразных персонажей в противоречивых обстоятельствах (или про противоречивых персов в несуразных обстоятельствах)
В точку!
Есть пара фестовых, чьи тексты мне не слишком нравятся, тк темы не близки. Но я стараюсь отвлекаться от того, что мне темы не близки, когда их читаю.
Но зачем? В это время вместо них мог бы читать кого-то более нравящегося же.
Я б не стал превозмогать.
А новичок на прошлом туре вносил годноту? Я бы взял новичка
А новичок на прошлом туре вносил годноту?
А почему ты думаешь, что он и на этот пойдет?
Есть пара фестовых, чьи тексты мне не слишком нравятся, тк темы не близки.
Это довольно большая часть фестовых для меня, ну что ж
Бедные аноны с обоих сторон. И те, кому не заходит, но он читает, и те, кого он читает.
О, я не одна такая… тоже сииильно заранее записалась, раньше всех, наверное
Ты проверь, точно ли тебя записали в итоге А то вдруг ещё и не у того орга записались.
Это довольно большая часть фестовых для меня, ну что ж
Желаю тебе много годных новичков с их годными текстами в новом годном году