Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
От года.
Тогда я старичок! Пора разводить дедовщину
А со сколькими фестовыми вы в личках общаетесь более-менее постоянно, чтобы хоть мочь посраться?
Я от силы с парочкой общаюсь. У меня есть подозрение, что анон, рассказавший мне, как посрался с половиной феста, просто врал и таким образом интересничал. Но такой способ интересничать, если честно, делает его в моих глазах только ещё более странненьким.
День удивительных вбросов
Сколько лет надо ходить на фест, чтобы считаться старичком?
С основания
Я бы очень рад с кем-то начать общаться, но я социофобушек и мне неловко))
Same я на фесте не за общением, а за обменом отзывами
А в треде с анонами общаться — это другое?
Отредактировано (2024-12-19 15:11:46)
Я от силы с парочкой общаюсь. У меня есть подозрение, что анон, рассказавший мне, как посрался с половиной феста, просто врал и таким образом интересничал. Но такой способ интересничать, если честно, делает его в моих глазах только ещё более странненьким.
Всё лучше и лучше, красиво дэйдримит!
А я рад, что у меня лички нет. Нет лички - нет проблем.
меня есть подозрение, что анон, рассказавший мне, как посрался с половиной феста, просто врал и таким образом интересничал.
А я думаю, что врёшь и интересничаешь тут ты, потому что если какой-то анон и правда сказал тебе "да я с половиной феста разосрался", то он уже понял, что ты публично слил инфу, которую тебе доверили лично. Так что либо ты вбрасываешь, либо ты публично разбазариваешь то, что сказали тебе конфиденциально, и тогда ты ещё и нехороший человек и тот анон уже и так понял, что ты таковым являешься.
А я рад, что на фест не хожу. Нет записи на тур - нет проблем...
А со сколькими фестовыми вы в личках общаетесь более-менее постоянно, чтобы хоть мочь посраться?
С двумя активными фестовыми, одним, который уже редко ходит и одним, который давно завязал.
*напевает
Если у вас нету лички, то и не посраться вам в ней...
Я бы очень рад с кем-то начать общаться, но я социофобушек и мне неловко))
Это сначала неловко, а потом приятно.
АО3 боярин
Я тоже с кем-нибудь ради интереса пообщался бы, без перетирания костей другим анонам
Я тоже с кем-нибудь ради интереса пообщался бы, без перетирания костей другим анонам
И без разницы, с кем?) Прям с кем угодно?
На фест хоть все записались, прежде чем в треде сраться? А то забудете потом
Я запишусь, если допишу оргию на шестерых.
Хочу, чтобы мне выпала оргия
он уже понял, что ты публично слил инфу, которую тебе доверили лично
Ну понял и понял, не вижу проблемы. Ты чего так перевозбудлся? Это ты, что ли, тот анон?
На фест хоть все записались
Я, кажется, даже заранее записался - перепутал который день
Я занят, я грущу.